エルセーヴ ラクレム ラヴォン クレンジン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • seayoungさん
  • seayoungさん

5 2020-04-21

これが一番髪もつるつるしっとり、頭皮もすっきりします。
しっかりすすぐことが大事。
スタイリング剤がいらないくらい良い髪になります。
今までは通常サイズの詰め替えを使ってましたが、こちらが断然お得!
百均などで売ってるマヨネーズの容器に詰め替えると最後まで使いやすいです。

4 2019-06-11

おっきいサイズ発見
お気に入りボトルに詰め替えて使うので、蓋つき詰め替え用は助かります!
頭皮をクレンジングできるシャンプーなのにボトルが親切じゃないですよね。
蓋つき詰め替え用は親切設計!
近所のドラッグストアでは売ってないので助かりました。
ありがとうございます!

5 2019-05-22

時短で、しっとり!
泡立たないと、何となく頭皮洗えてない?と、思いましたが頭皮に付けると、スーッとする感じで、洗えてますね。毛先の痛みもなく香りも良いので、リピートです。お得!

5 2019-03-22

近所に取り扱いがない。
年取って,これじゃないと髪がぱさぱさで。近くに売って無くて、探していました。お得!送料無料にするために、姉と買いました。当分安泰。