猫壱 バリバリボウル 猫柄(1コ入)【猫壱】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • 気に入ってもらえました
  • 17歳のおばあちゃん猫。同い年の同居猫を去年亡くしじゃれ合う相手がいなくなりました。私に甘えてくる頻度がまし、体を納得するまでなでないと鳴いて離してくれません。平日の日中は誰もいないので寂しいのだと思います。少しでも気が紛れればとこちらの商品を購入。届いた初日は警戒して近寄りませんでた。気に入ってもらえなかったとガッカリしていたら翌日は商品の中で寝ている姿がありホッとしました。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-15
  • あんまり爪とぎはしてくれないけれど、中に入って寝てます。でも、5kgの子には小さい。 ・・・(続きを読む
  • たけ2705さん

5 2019-05-18

ぽっちゃり体型のうちの子用に爪とぎというよりベッドとして購入しました。
当初興味をしめさなかったのですが、寝室の温度や明るさが本猫なりにピンとこないときは、ひとりで別室に置いてあるこの中に入って寝ています。そばで寝てくれなくて寂しくはありますが、うちの子が快適に寝てくれているならそれが1番なので購入して良かったです。
爪とぎの中身の替えも販売しているので、そこでキラキラを吐いてしまった時も安心です。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-07-10

2匹いる猫の一匹がとても気に入ってくれています。買ってよかったなぁって思います。

5 2019-06-24

猫まっしぐら
一個買ったら我が家の猫に大好評❤️( ̄▽ ̄)大人猫二匹が無理やりここに寝ようとし、奪いあって度々小競り合いを繰り広げます(笑)嬉しそーにガリガリするし、交換も出来るし、ベッドとしても気に入ってるようなので、も1つ購入。でも二個あっても、結局一個に二匹で寝てますけどね(笑)

5 2019-06-20

かわいい
ベットとして使ってくれてます。かわいいです。うちの猫はちょっと大きいのですが、はみ出してる姿もかわいいです。

5 2019-05-26

気に入ってもらえました
17歳のおばあちゃん猫。同い年の同居猫を去年亡くしじゃれ合う相手がいなくなりました。私に甘えてくる頻度がまし、体を納得するまでなでないと鳴いて離してくれません。平日の日中は誰もいないので寂しいのだと思います。少しでも気が紛れればとこちらの商品を購入。届いた初日は警戒して近寄りませんでた。気に入ってもらえなかったとガッカリしていたら翌日は商品の中で寝ている姿がありホッとしました。それからは今一番のお気に入り場所です。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

4 2019-05-24

2匹いるので、2つ購入しました。個別にお気に入りしているようで、毎日上に乗って寝てます。大きい猫なのでもう少し大きいのがいいかも

5 2019-09-25

うちの猫らのお気に入りです。
かわりばんこに入って、爪を研いだり、中ですやすや眠ったりしてます。
買ってよかったと思える商品です。

4 2019-09-09

喜んでいます!
商品到着後すぐに猫が食いつきました!
猫も飼い主も大満足です!

5 2019-09-07

プレゼントとして購入しました。さっそく入ってくれているようで嬉しいです!

4 2019-09-04

丸くなって寝ています
猫の誕生日プレゼントに購入。入れ替わりみんなが入って丸くなっています。

5 2019-08-26

良かった
実家のにゃんに購入。
バリバリボールがお気に入り。

5 2019-07-27

ガリガリ研ぎます!
ガリガリと爪を研ぎます!我が家の猫ちゃんはとっても気に入ってるようです。

4 2019-07-17

初めて買いました
この中で猫が丸まっている姿がかわいかったので、うちの子にも買いました。
びびりさんなので、最初はちっとも使ってくれず失敗だったかと思いましたが、1週間ほどすると使ってくれるようになりました。寝心地もよいようです。
2匹いるうちの1匹は爪とぎとしても使ってくれるようになりました。

5 2019-06-21

お気に入り
猫が気に入っています。
お試しに1つ購入しましたが取り合いになったので2つ買いました。
買って良かったです。

5 2019-06-20

夏用ベッド
保護猫7匹います。(血縁ですが…ケンカをするので、1匹と6匹は別部屋です。)
6匹の猫達は、ガリガリサークルビックで…1匹はこれがお気に入り。この猫だけ外に出て、出入り自由です。
爪磨きはあまりせず、時々ベッドになっています。