さらさ 洗剤 つめかえ用 超ジャンボサイズ(...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

これ以外考えられない
肌に優しいのが良いです。もう少し安いともっと良い。

5 2019-09-19

べんり!
遅れる際にメールできちんとお詫びをして下さったので、遅れても全然気になりませんでした!!この商品は重いので、子連れで買うには不便だったので、送料無料でお願いして下さるのはやっぱりありがたいです!!

• bebe8277さん
  • bebe8277さん

5 2019-09-16

家まで運んでいただけるので本当に助かりました。まとめ買いなので安いですし。ありがとうございました。

5 2019-05-15

サラサ洗剤とても気に入って使っています。
発送も迅速にしていただきありがとうございました。

• しぃ1313さん
  • しぃ1313さん

5 2019-09-29

お得に
値段はそれほどでもなかったのですが、ポイント還元率が良く、またスーパーセールだったので買いだめしてしまいました

5 2019-09-23

増税前の駆け込みしましたがすぐに届いて助かりました。

5 2019-08-05

まとめ買いで安く買えて良かったです。
重たい配達してくれて助かります。
洗濯槽に石鹸かすがたまらないのを探していたのでこれは使いやすいです。

• earboothさん
  • earboothさん

5 2019-08-01

良いです
前使ってた洗剤の匂いが気に入らなく今回さらさに変えてみました。
凄く安くジャンボサイズを買えて嬉しいです。
送料もタダだったし、大満足です!

4 2019-07-24

リピ買いしてます!
赤ちゃんの頃から使えるさらさ。現在も子供の洋服・タオル等は、さらさで洗濯してます。
香りもよく、洗浄力もあり、良いです!
子供がいると、ドラックストアでのまとめ買いは難しいので、こちらで安くまとめ買い出来るので利用してます。

5 2019-07-22

お得だったので購入
ベビー服のお洗濯に重宝してます

5 2019-06-27

毎回薬局で買っていましたが結構な荷物になるので安くて大容量でしばらく買わなくて済むので大満足です。

5 2019-06-17

早くて安い!
いつも使ってる洗剤が大容量でお買い得で良かったです!
匂いも優しくて、子どもがまだ小さいので助かってます。

5 2019-06-14

まとめ買いにお得です。大きいサイズが中々無いので、助かってます。

5 2019-04-22

洗濯回数が多い為、ケース買いしました。
満足しています。ありがとうございます。

5 2019-02-25

クーポンでさらにお得に!
クーポンでさらにお得に買えました。
こどもが生まれてから我が家はさらさ一択です。
洗濯の回数も増え減りも早いですが、近所の薬局より安いし送料無料で自宅まで運んでもらえて、とても助かります。