タニタ デジタルクッキングスケール ホワイ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • れれ4743さん
  • れれ4743さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-10-20

コンパクトだしとても使いやすいです。お菓子作りには手放せないアイテムです。

5 2020-09-29

猫ごはん用と台所用と2つ使っています
今迄、キッチンで使っていた古い計りが、電源を入れる時、
指が痛くなる位、強く押さないと反応しなくなったので買換えの為購入しました。
去年、愛猫のフードを計る為に、近くのドラッグストアーで購入したものと
同じ機種だったので、これに決めました。シンプルで使い勝手が良く
近くのドラッグストアーで買った時より、とてもお安く購入できて、ありがたいです。

• winkazuさん
  • winkazuさん

4 2020-07-23

手軽に計測
大変軽くて表示も素早く大変満足してます。

4 2020-04-16

とても薄いので置いていても邪魔にならない。

5 2020-02-12

軽くて小さくて便利です。
しかも電池まで同梱されててすぐ使えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール