5 2024-03-03

安定のリピート購入 手軽さ 成分満足
安定のリピート購入。
何よりも手軽に摂取できる。お腹も張らないので、朝、昼に特に最適!運動後や寝る前など余計なモノが少ないので長年使用してます。おすすめです。

5 2023-12-19

リピート購入
リピート購入。継続。
手軽にカロリーも低くお腹も膨れない。トレーニング次の日の朝や昼に手軽に摂取してます。
トレーニングや運動してる方はおすすめです。

5 2023-11-02

手軽く飲みやすさ成分バランス完璧
飲みやすさ、手軽さ、脂質、カロリー、完璧なプロテイン。朝夜に手軽く摂取継続してます。おすすめ!

5 2023-07-13

サッと飲めてリピート
リピート購入。お腹も膨れないし、手軽に飲めて、脂肪も少なく愛用してます。おすすめ。

5 2023-08-21

サッカーをしている高校生の息子のために購入しました。普通のシェイクして飲むプロテインは苦手なようで、これは飲みやすいそう。
配送も早く、お値段もお得で助かります♪

4 2023-05-15

思ったより飲みやすいかも
前回購入したチョコレート、バニラからレモン味に変更。プロテインの甘みがあったのでレモン風味の方がさらに飲みやすいのではと思いました。飲み始めは来週位からになると思います。

5 2023-04-17

手軽に飲めてリピート
リピート購入。手軽に飲めてカロリーも低いので数年前から愛用。店頭で中々売ってないので毎回買ってます。直ぐ届いて満足です。

5 2023-02-13

手軽に摂取
手軽に飲めて朝1番は寝る前に使用。
持ち歩きが便利で良い。
無脂肪でリピート使用してます。

5 2022-09-30

トレーニング後もその他の日も手軽に補給
リピート購入。手軽に補給できるのが1番。お腹も膨れないのでGOOD

5 2022-07-19

リピートです。なくなったらまた買います。

• 熊猫40さん
  • 熊猫40さん

4 2022-09-30

試し
ひとまず試し購入。 これからの期待を込めて☆マイナス1です。

5 2021-02-01

お店で見るとけっこう高いので、お安く購入でき助かります。

• 5035406さん
  • 5035406さん

4 2021-09-14

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-22

運動後、すぐ飲めるので便利です。ウォーキング時もポケットに入れて終わった時に飲んでいます。

5 2021-02-20

60本入りで一番安かったので、お得でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他