884円  買い物かごに入れる

5 2021-06-29

チワワですが、お散歩から帰ってきて、一枚で全身拭けるので助かります。
なかなか詰替え用を取り扱っているお店が無いので助かります。またよろしくお願い致します。

5 2021-06-23

今回も迅速な対応ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2021-03-17

5 2020-04-12

お手軽
ワンちゃんの散歩帰りに使っています。中型ですが1枚で十分拭けます。コスパもいいので助かります。

5 2019-09-23

散歩から帰ったあとに使ってます。1枚で全身拭くことができます。コスパも良いので助かります。

5 2019-09-08

散歩帰りの必須アイテム
15歳のワンちゃんのボディケアに使っています。散歩から帰ってきた時に活躍してくれます。1枚で十分に拭き取れます。コスパも良いので助かってます!リピート継続です。

5 2019-09-08

日常使いに最適!
ビーグル犬の散歩後の体拭きに使っています。汚れが綺麗に取れるので有難いです。コスパも良いのでこれからも使っていきたいと思います。

4 2019-09-25

大変助かってます
中々お安く買えるところがなくて
大変助かってます
またリピするので宜しくお願いします

5 2019-08-27

お手軽
散歩のあと家に入る前に使っています。1枚で小型犬をしっかり拭くことができます。これからリピートします。

5 2019-08-22

シロクマ💕大好き!
薩摩川内の、友達からはじめて、おくられてから、病み付きになりました。今年は送られたのをふくめて、38個も、ゲットしました。美味しい原因(つまり他社にくらべて)家族一同ミーティングした結果、練乳ではないかと結論づけました。来年も、楽しみです。

5 2019-05-07

やっぱり一番。
一枚のサイズが小さくなってしまいましたがコーギーの体を拭くなら十分なサイズ。
安い時にまとめ買いします。

5 2019-02-03

キレイになりますよ!
たくさん入っているので、気にせずバンバン使えます。
1枚のサイズも大きいので、1枚で充分拭けます。
花粉対策や、雨で汚れたり、ホコリ汚れでも拭くとキレイになり、ツヤツヤになります。
香りも良いです。
詰め替えなので、価格もお手頃。
本体に詰め替えておけば、最後まで乾かずに使い切れます。(1年以上使ってても乾きません)
便利なので、切らさずストックするようにしています。

5 2019-07-17

我が家の実需品
これはなければ困る品で 散歩後必ず使っています。結構大きくてしっかりしているため 10kg近くあるワンコでも充分拭けます。

5 2018-11-24

助かります
この商品でないと うちの長毛のにゃんたちには ダメみたいです
色々 試してみて最終的にこの商品にいきつきました
毛並みも綺麗になるし助かります

5 2018-11-17

良かったです。
たくさん入って安いので、多頭飼いにはありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ペット用タオル