ホームバーバー 部分カットバリカン(1コ入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

トリミングとトリミングの間に足・足裏・おしり周りのみに使用しています。コンパクトなので使いやすいです。購入するか ずっと悩んでいたのですが購入して良かったです〜

5 2019-09-03

よかったです
実家で2匹の長毛種の猫を拾い飼うことになりました。
肉球の間の毛を刈るのに重宝しています。
音は多少気になりますが大丈夫でした。

5 2019-08-01

扱いやすい
長毛種 サイベリアン。かなり肉球から毛が伸びてフローリングでツルツル滑って走り回っているので怪我をする前に カットに挑戦。音も振動も気にならないらしく 寝ぼけてる時に ササッとカット。使いやすかったです。購入 大成功♪

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2019-04-14

足裏の毛をカットするのに購入。
以前トリマーでしたが、超小型犬の足裏などには最適です。
音も静かなので、ワンコも怖がりませんでした(ウチの子はね!)

4 2019-02-25

使うまでドキドキ
足を傷つけないか心配ですが、足の毛がもさもさなので今週末使う予定です。

3 2018-12-15

愛犬の足裏の毛がすぐに伸びてくるので購入してみました。
思ったより音が大きくてびっくりさせてしまいました。もっと静かだったら怖がらないでいいのにと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品はさみ