267円  買い物かごに入れる

4 2021-03-20

今あるシリーズでは一番好きです
洗い心地については全く問題ないですが、香りの好みには拘りがある方です。
ジョイでは旧バージョンのオレンジピールの香りが大好きで長年リピートしていましたが、
甘ったるい香りに変わってしまったため同じジョイで他に良いものがないか探さざるを得なくなりました。
アロマテラピーが趣味のため、レモングラスとゼラニウムは生花も数鉢育てており、エッセンシャルオイルも使っており、レモングラスについては自分で収穫してハーブティとして飲んでもいるため香りは幾重にも現実を知っているため拘りがあります。
なのでなかなか厳しい部分はありつつも、この良心価格での洗剤の香りとしては充分な感じかなと思ってリピートするようになりました。
でもオレンジピールの旧バージョンの香りが再販されるとしたら、そちらに戻るかな〜

5 2021-07-27

とても良い匂いで気に入りました!
無くなったらまた買いたいと思います。

5 2019-11-07

超いい香りです。リピート。汚れ落ちもいいです。

5 2019-01-17

香りがいいですねぇー。ほんの少しで泡立ちがすごい!

5 2019-05-06

リピートです。香りが良く大好き。有難うございます。

5 2018-12-16

さわやかな香りでもちろん汚れ落ちも良くて癒されます。

3 2020-05-04

普通の詰め替え用のJOYです。使ってみて、特に何も問題ありません。ごく普通。