ファーミネーター 小型猫 Sサイズ 短毛種用...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • めっちゃ取れる
  • ずっと気になっていたファーミネーターをこちらで購入しました!!4匹の多頭飼いなので、抜け毛の量も大量で、部屋がすぐに毛まみれ…こちらを使うようになって、かなり減った気がします!!また、毛玉ボールが最高の遊び道具になっていて、運動不足まで解消(&#366 5;&#82 26;&#7 68;&#1 2610;& #8226;& ;#769;)&am p;#1608;&a mp;#10023; 実家の子にも買ってあげようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • よく取れる
  • こんなにも抜ける毛があったのか!と思うぐらい取れます。ただ何故かボタンを押しても毛が落ちません。うちの猫が特殊な毛なのかよくわかりませんが、結局手で処理してます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-17

とれます!でもなんでMないの?
届くのに少し時間がかかりました。
早速ブラッシングしたらやはり今まで使ってたブラシよりアンダーコートが取れてる気がします!その分、強くブラッシングすると金属のブラシで肌が痛そうなのでやさしくブラッシングする様、心がけます。
ただSとLしかなく、体重で選ぶとギリLやったんですが、Sと幅が2センチも違うのでどっちにするか迷いました。
悩んだあげく小さい方が顔周りに使いやすそうなのでSに。
しかしなんでMないの?

5 2019-05-28

買ってよかった!
数百円でも買えるブラッシンググッズもある中、これは値段が少しお高めですが、本当に良かった!と思える久々のヒット商品です♪
あまりブラッシングの好きな子達では無かったのですが、これだと順番待ちするくらいです(о´∀`о)
優しく撫でるように使っても、ふわふわとたくさんの抜け毛が取れます
その抜け毛を丸めて、ボールのおもちゃも出来一石二鳥でした♪

• ta9ma13さん
  • ta9ma13さん

5 2019-05-21

びっくりするほど毛が抜けます!ハゲちゃわないか?と思うぐらい!(笑) 季節的に毛の生え変わりで良く抜けるので助かります。

5 2019-05-16

めっちゃ取れる
こちらを使うようになって、かなり減った気がします!!
また、毛玉ボールが最高の遊び道具になっていて、運動不足まで解消(๑•̀ㅂ•́)و✧
実家の子にも買ってあげようと思います。

• UKAZUMIさん
  • UKAZUMIさん

4 2019-05-12

はじめてのファーミネーター
うちの二匹の子猫用に購入しました。
お安い所だと、偽物が出回っているとの事で、
届いて確認するまでは不安でしたが、大丈夫なようです。

早速軽く使ったみた所、それほど嫌がる事もなく、
むしろ気持ちよさそうにしてくれたので助かりました。
まだ加減がわからず、しっかりやれた訳ではないので、
よく見かけるような写真程はとれませんでしたが、
これに慣れてくれたら、もっとしっかりとってあげようかと。
概ね満足です。

• miid6565さん
  • miid6565さん

4 2019-02-15

届きました
保護猫2匹をひきとったので、換毛期前に購入しました
これから大活躍してくれることを祈ってます

• yoc0209さん
  • yoc0209さん

5 2019-06-19

店舗の対応も早くて助かりました。
ネコさんたちも気持ちよさそうに身体を預けてくれますし、
飼い主としてもブラッシングがますます楽しくなりました。

• ayami1009さん
  • ayami1009さん

5 2019-06-18

凄い!
噂通りです!気持ちいいくらい抜け毛取れます!購入できて良かったです!ありがとうございました!

5 2019-06-18

噂どおりです
すごい活躍です。ドンドン毛が抜けていきます。うちの猫はなかなか自分からやりたがらないので、強引にやってあげますがすごい抜けるので、助かります。やってみないとこのすごさはわからないかなと思います!

• yukie73181さん
  • yukie73181さん

5 2019-06-17

凄く良い品でした★
届くのも速く、猫の毛もしっかり取れて、満足です★

5 2019-05-09

とれる!
最近抜け毛がひどいので買ってよかったです。ブラッシングするたびすごい量の毛が抜けます。

5 2019-04-17

少々値段が貼るのでいろんな方のレビューを読んで購入を決めました。
本当に毛がごっそりと取れますが取れすぎて不安になるのでやりすぎないように気をつけたいと思います。
買って良かったと思ってます。

5 2019-03-08

配送までが早く望んでいた商品を受け取り大変満足しております。

3 2019-06-02

ハゲた!
猫4匹飼っているので家中や服が毛まみれで…
ファーミネーターは知っていたのですが 何せ高い!でも買って正解!でもハゲた!
うちの可愛こちゃんがハゲになる(泣)
ブラッシングすると ブチブチ?毛が切れる音がする?でもこれでムダ毛?が無くなるのかなと思うとやめれません。

3 2019-04-22

本物?偽物?
毛はとれますが、嫌がります

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシその他