ブルガリ プールオム ET/SP(100mL)【ブル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

ブルガリプールオム
いつも購入している商品と同等です。リーズナブルでした。

4 2018-10-15

加齢臭防止
年齢を重ねると幾ら食事&洗濯&入浴に心掛けても加齢臭が有ると娘に言われ出かける前に一振りでOK

5 2018-09-09

もう20年以上使っています。
この商品はネットでしか買いません。やはり価格がやすいからです。

4 2018-10-27

プールオムよいです。
以前から、使用していた100mlが、無くなりそうなので、購入しました。新し物は、揮発性が良いのか、以前使用していたものより、存在感があるような気がします。送料含む価格も安価です。迅速に対応していただけました。

• gottu7799さん
  • gottu7799さん

4 2018-10-07

う〜ん いい香り
前々から ブルガリを使っているので 購入する前から これだと思っていたので 満足

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス