バーベイタム DVD-R Video with CPRM 1回録...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-30

REGZA
別会社のdvd−r(価格ほぼ同じ)を購入したが、REGZAには認識されず、こちらを購入。
何の問題もなく録画できています

5 2019-06-30

早い!!丁寧!!ありがとうございました。
早い!!丁寧!!ありがとうございました。
丁寧な梱包とスピードでした。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-12-13

ホワイトレーベルではない
慌てて買ったので、表にタイトル書き込む私にはちょいガッカリですが油性を使えば良い話
コスパも良いし、何より早く届き助かりました
年末に向けてハード内の整理を始めます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア