1,302円  買い物かごに入れる

5 2021-10-18

しっかりした作りなので風が強い時も重宝しています。リピート二回目です。

5 2020-10-10

夏の西日対策。車運転時必需品です。ワンシーズン使いましたが、割れることもなく、来年も使います。

• sihosihonnさん
  • sihosihonnさん

5 2020-05-04

買って良かったです!
思った通りツバが大きくて 日除けにgood!
草取りに買い物にも 大活躍!
前から気になっていて 買って良かったです
大活躍 間違いなしです!

4 2020-04-17

注文から 3日で到着しました!早い!👍いいねー
商品梱包もしっかりしてます。欲を言えば も少し 安い 発送料金だと 尚、良かったです。商品もしっかりしてます。買ってよかったですw

5 2020-04-11

しっかり顔が隠れて良いです。視界も良好です。

• hskanoさん
  • hskanoさん

5 2020-04-07

大変しっかりホールドしてくれており、安心して使用できています。
視界も問題ありません。

5 2020-04-03

庭仕事用
つばの部分が長く、顔を覆ってくれます。
紐がついていて自転車に乗っても大丈夫そうです。

5 2019-11-18

幅広くて良いです。迅速な対応ありがとう!

5 2019-10-25

すぐに届きました しっかり梱包されていました
自転車通勤にはオールシーズン欠かせない
ゴミよけ日除けの サンバイザーですが
夏を過ぎるとスーバー等店頭からはなくなり 購入することが困難なため
今回はこちらで購入いたしました
満足です

5 2018-06-28

日焼け止めを塗っていない時、紫外線対策にさっと使えます!いつも予備に1個置いておきたいので買いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー