IHゴールドマーブル魚焼きパン(1コ入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

ふっくらジューシー!
魚焼きグリルだとどうしても食材がパサパサになりおいしく焼けませんでした。
「ふっくら焼ける」ということで期待を込めて購入。
早速、サバの切り身を焼いたところ、フッ素加工で外はキレイに焼け目が付き
蓋の効果で身がふっくらと上手に焼けました。
並々の底が余分な脂を落としてカリッとおいしくなります。
次はステーキを焼いてみようと思います。

5 2020-08-01

深くてちょうどいい感じがします。サイズもバッチリ。

5 2020-04-25

母が使います。
とても使い勝手いいようで喜んでいました。
魚焼き以外にも使えて便利なようです。

5 2019-09-28

焦げ目も付いてよく焼けます
IHで使っていますが魚を焼いても焦げ目が付かぐらいよく焼けます。
美味しく焼けます。
適度な大きさで大満足です

5 2020-09-20

洗うのが楽ちんのようです
干物好きの母に贈りました。とっても美味しく焼けるし、洗うのがとても楽ちんだと、喜んでおりますした。ありがとうございました!

5 2020-08-05

大変満足してます。魚がふっくら美味しく焼けます。
購入してから大活躍してます。
大きさも大きすぎなくて、扱いやすい大きさなので良かったと思います。

5 2020-08-01

最新型の物は大きく収納が不便とあったので、このタイプを探して購入しました。蓋付きなので助かります。

4 2020-07-18

注文してから到着まで思った以上に日数がかかりました。到着し、早速お肉を焼きました。いい感じに焼き筋が付き見た目高そうなお肉に見えました。次は野菜のグリルをしてみます。

• Duke777さん
  • Duke777さん

5 2020-04-21

少し納期は掛かりましたが丁寧な梱包で届きました。ガスの魚焼きグリルよりもふっくら焼ける気がします。手入れも楽で助かります。

5 2020-04-20

コンロの魚焼きグリルを使用していましたが、後片付けがめんどくさくなり、フライパンでアルミシート敷いてましたが油が気になり、こちらを買ってみたらしっかり焼き目も付き、大変満足しています。

• jet.riderさん
  • jet.riderさん

5 2019-12-15

バッチリ
発送も早く、とても良いショップです、また利用したいと思いました。

5 2019-10-27

魚やステーキを美味しく焼けるgoodな商品でした。満足

5 2019-03-12

軽くて焦げ付かない
着いたその日に塩さばを焼いてみました。
以前はガスコンロの魚焼きグリルで
おいしく焼いてましたが
器具の掃除が大変だったので
これからは掃除しやすいフライパン方式ので、とこれを購入。
大正解でした。
薄く油をひいて身をひっくり返さなくてはいけませんが
煩わしい器具掃除からは解放されました。
今後の魚料理はこれ!
あと、お肉やらお餅やら
焼いてみたくなりました!

4 2019-01-09

もう少し幅があれば文句無し
オーバル型の魚焼きパンが、限界になったため、新しくこの長方形タイプのを買いました。良い点は、前のに比べると、こびりつきにくいこと、真っ直ぐ立てて収納できることです。残念な点は、サイズをよく確かめなかった自分の責任ですが、サンマは、頭と尾を落とさないと入らない、ホッケの開きは、頭と尾を落としても、1枚ずつしか入らないです。私は、少し重なりますが、無理やり2枚1度に焼きます。蓋をして少し長めに焼けば、生焼けにはならないですし、多少の焼きむらには目をつぶることにしています(苦笑)。ほんとは、グリルで焼けばパリッと美味しく焼けるんだけど、後始末の楽さは、雲泥の差です。もう、魚焼きは、グリルでは、やりたくないですね。家族には、ごめんなさいです。

5 2019-04-16

便利です。
ふた付で油跳ねもなく、きれいにおいしく焼きあがります。手入れも簡単です。