ベビーディー BabyD(約90回分)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,285円  買い物かごに入れる
  • NemuriNekoさん
  • NemuriNekoさん

5 2020-10-12

一歳ですが、笑いながら舐めてくれます。始めたばかりなので強くなったかは不明。

5 2020-08-03

乳児にビタミンDを服用させるといいと聞いたので、定期的に購入してるので安いと助かります。

• ttoccさん
  • ttoccさん

5 2020-06-29

注文してすぐに届きました。梅雨に入り、お散歩に出かけられないのでビタミンD不足になるのではないかと心配で購入しました。近所の薬局より安価だったので迷わずこちらで購入です。

5 2020-05-30

これから梅雨の季節、太陽に当たるのが少なくなると思い購入しました。

4 2019-09-29

子供の骨の健康に。
離乳食開始から現在2歳過ぎまで、毎日欠かせません。シロップタイプだから、いやがることなくスプーンに2滴垂らして食べさせてます。
こちらは安いからリピートします!

• ec伝奇さん
  • ec伝奇さん

1 2020-09-28

悪い返金しない
2度と買わないです。
賞味期限短くて、ショップの態度も悪いです。
何度も楽天を利用して、
そうなに悪い店が初めて遭った。
連絡メールにも無視で対応もできない。
重複の注文ですが、注文次第メールで連絡したが、シップには無視された。
そのまま発送された返品にも返金できない。
お勧めないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD