洗濯機用トレイ 全自動用 SK-01(1コ入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

引っ越しを期に購入しました。以前にも購入して洗濯機置場がベランダから室内置きになって洗濯パンが、備え付けではないので新しく再購入です。お安くて軽くて階下への振動防止にもいいと思います。

5 2019-03-11

安い!
ハサミでカットしてサイズ決められるから大変助かりました!

4 2018-04-24

大きくて 洗濯機の下に余裕でおさまります。柔らかいので、曲げることも出来るけど しっかりしてます。

5 2018-03-27

他よりも安く買うことができたので良かった。

2 2019-06-18

発砲トレイ
発砲トレイなので防水目的としては不十分だと思います。防音・防振目的であればよいかもです。

1 2019-06-14

びっくり
洗濯機の下になにもひいてなかったので買いました。今日ひいてみたら、新品なはずなのにクロカビが・・・

3 2018-11-04

商品が届くのに少し時間がかかりました。洗濯機の大きさにはぴったり合って、いい感じです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台