ラカント ホワイト(1kg)【ラカント】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ラカント ホワイト(1kg)【ラカント】

2,391円  買い物かごに入れる

4 2021-03-11

いつもはゼロキロシロップを買っていますが、甘酒などは
シロップより上白糖の方が美味しく感じるので、上白糖の
代わりに買ってみました。サラサラ感はスティックシュガー
くらいです。この手の物は価格が高いので☆4つにしました。
そのうちDEALにならないかなぁ。

5 2020-05-12

白のラカントは初めてみたので お菓子とかに使う予定です。お値段もお安くて良かったです。

5 2021-03-04

長年愛用しています
最近低糖質のお菓子を作り始めたので初めて1kgの袋を買いました。お得で大変満足です。

4 2020-06-23

ラカント、おいしいです
ラカント1kg、使い勝手がいいです。
おかし作りには白い方がいいのだろうけど、茶色が品切れだったので、こちらを購入しました。
もう少しお値段が安いといいのにな。まぁ満足しています。

5 2020-05-17

白いラカントは初めてなので購入してみました。調理の際、ラカントを使っていますが、酢の物など、色が出るので、パルスイートを使っていたので、これから重宝すると思います。

5 2020-05-15

親に頼まれて買いました。血糖値は正常範囲ですが、予防の為だそうです。
この商品の感想とは関係ないですが、届いた時の箱を開けたら、箱の耳(?)でお買い物パンダちゃんが「だら〜〜ん」とだらけた姿をしているのが目に入り、かわいくて噴き出してしまいました。

5 2020-03-04

煮物、焼き物、デザートにも、味も色も変わりにくくとっても使いやすいです。

5 2020-03-25

今までは800g茶色のラカントを使っていましたが、ホワイトの1キログラムは初めてです。クッキーを焼くのに常用していて、重宝しています。

5 2020-01-25

これは使える。
リピート決定です。
普通の砂糖と同じくらいの甘さがあってカロリー0

5 2019-10-30

母親が病院の検査で糖が少し出たのでこちら商品を進められました。クーポン利用で他より安く購入でき良かったです。

5 2019-12-29

糖尿病患者に良いと思う
妻が糖尿病を患っており、甘味料として使っています。
血糖値が上がることがなく安心して利用できる食品と思います。

4 2019-10-28

お菓子作りにぴったり
糖質制限のため、通常のラカントSを使用してケーキなどを作っていたのですが、クリームを作る時にどうしても色がベージュがかってしまい、それが悩みでした。ラカントホワイトがあると知り、購入。さっそく娘の誕生日にタルトを作ったら、クリームも真っ白で見た目もキレイなタルトが完成!購入して正解でした。

5 2019-09-21

血糖値に影響しないのに、お砂糖のように使えて、しかも白なので、ケーキや和菓子など、色をきれいに出したいときにも重宝します。糖質制限には強い味方です。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他