5,248円  買い物かごに入れる

5 2021-05-12

おすすめします!
小川珈琲、美味しいですよ。
皆で飲むとき以外、私はこればっかり。
いつもはスーパーで買いますが、今回クーポンも利用して少しお安くなるので、まとめ買い。
早くに届けて頂き、ありがたいです。

4 2020-03-02

いつも愛用させてもらってます
香りも味も気に入ってます
二種類あるので
その日の気分でかえて飲んでます

• ume7640さん
  • ume7640さん

4 2021-01-30

雑味がなく、スッキリと美味しかったです。
時節柄、友達と一緒にコーヒーを飲むことも難しいので、お裾分けしたら、とても喜ばれました。

5 2020-04-12

小川珈琲がお気に入り
いろいろお好みがあると思いますが、私は小川珈琲さんのお味と香りが好きです。

• pst4さん
  • pst4さん

5 2021-02-16

以前は市販の一人用ドリップコーヒーを飲んでいましたが、小川コーヒーの商品に変えたらもうやめられません。我が家では4回ほど買っています。

5 2020-04-22

美味しいコーヒー
色々なコーヒー飲んだけど、小川珈琲が一番美味しい

5 2021-03-11

小川珈琲が気に入っている主人用に。
やはり小川珈琲が一番美味しいようなので大容量のこちらを購入致しました!

5 2021-03-15

美味しいドリップコーヒーだと思います。私はマグカップで たっぷり飲んでいます。

4 2020-11-10

美味しいです
小川珈琲はとてもおいしいので大満足です。

5 2020-07-21

そんなバカな
いつも買ってるセットです
入れたによって多少は味が違う気がします

4 2020-04-02

いつも仕事場と家で使ってます
仕事場でも美味しいと評判です

4 2020-07-07

この頃は、何処にも出かけられないので、三時のおやつに、頂いています。封を開けた時のにおいに
ほっこりと笑顔になりますね。美味しく頂いております。

5 2020-06-23

やっぱり、小川珈琲は美味しいです。リピーターです。

• HE1025さん
  • HE1025さん

5 2020-03-01

ちょっとお高めですので、別商品を購入していましたが、
やはり、戻ってきました。10g入りなので、マグカップでたっぷり飲むのに最適です。

5 2020-09-11

おいしいです^^ありがとうございます^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ