【訳あり】国産 天然水仕込みの炭酸水 ナチ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-02

安いので
普通の炭酸水です、炭酸はきつめなので、良いと思います。主にチューハイ作るのに使っています。

5 2019-09-19

炭酸水です
炭酸水にはとくにこだわりがないのでコメントに困りますが、変な癖もなく適度な刺激の炭酸水でした。この価格で入手できたのには助かりました。送料無料やクーポンのための金額調整に非常におススメです。

• itoko2roさん
  • itoko2roさん

5 2020-01-28

炭酸ならこれ
純粋な炭酸としてよく購入しています。炭酸割にお勧めです。

• kaz-s2024さん
  • kaz-s2024さん

4 2019-10-28

商品の対応が早く、商品もまあまあ満足行くあ味でした。

5 2019-06-09

お安くておいしい!
天然水のスパークリングウォーターを探してました。値段が安くておいしい。希望通りです。

4 2018-07-20

すぐ届きました
思ったより早かったです!
助かりました。

2 2018-08-20

8月6日に注文しました。
8月18日に届きました。
時間が掛かってムカついたけど、ちゃんと発送して下さって、ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター