1,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

思ったより強炭酸で息子が喜んで飲んでいますし、梅酒を割ったりするのに使っています。コスパが良いのでまた利用したいです。

4 2020-06-28

味に癖がなく、すっきりとして飲みやすいです。
お値段もお手頃なので、リピート買いしています。

4 2020-06-28

味に癖がなく、すっきりとして飲みやすいです。
お値段もお手頃なので、リピート買いしています。

4 2020-02-02

安いので
普通の炭酸水です、炭酸はきつめなので、良いと思います。主にチューハイ作るのに使っています。

4 2020-04-12

4月上旬到着で賞味期限が5/13・・・。
急いで飲みます。
モノはふつうにいいと思います。

• kaz-s2024さん
  • kaz-s2024さん

4 2019-10-28

商品の対応が早く、商品もまあまあ満足行くあ味でした。

5 2019-09-19

炭酸水です
炭酸水にはとくにこだわりがないのでコメントに困りますが、変な癖もなく適度な刺激の炭酸水でした。この価格で入手できたのには助かりました。送料無料やクーポンのための金額調整に非常におススメです。

• itoko2roさん
  • itoko2roさん

5 2020-01-28

炭酸ならこれ
純粋な炭酸としてよく購入しています。炭酸割にお勧めです。

5 2019-06-09

お安くておいしい!
天然水のスパークリングウォーターを探してました。値段が安くておいしい。希望通りです。

4 2018-07-20

すぐ届きました
思ったより早かったです!
助かりました。

2 2018-08-20

8月6日に注文しました。
8月18日に届きました。
時間が掛かってムカついたけど、ちゃんと発送して下さって、ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター