マローネシェフ IH対応着脱式ハンドルオー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マローネシェフ IH対応着脱式ハンドルオーバルパン MM-9546(1コ入)【マローネシェフ】

4,450円  買い物かごに入れる
  • satomi2150さん
  • satomi2150さん

4 2020-08-23

脂身の多い肉などを焼くのにちょうどよい大きさで便利です。

4 2021-01-06

取手がとれると、おき場所の選択肢が広がるので選びました。横幅があるので、さんまなども焼けそうです。魚焼きグリルの掃除と煙が嫌だったので、購入して良かったです。

• くまめさん
  • くまめさん

5 2020-09-16

大きいので、一度に沢山焼けて便利です。鰯は6尾まとめて焼けました。しっかり火も通って美味しく焼けました。
豚肉の厚めのロースも4枚まとめて焼けました。ほどよい焦げ目がついてこちらも美味しく焼けました。
肉も魚もどちらも綺麗に焼けるので購入してよかったです。
お手入れも楽でした。

5 2020-02-29

サイズ感がよい!
類似商品はどれも40センチ近くあったり小さすぎたりでサイズで選びました。
大きい魚(サンマ)でもこの商品で十分おけます。子どもでも一度でハンドル着脱覚えてくれたので、安全上は問題なさげです。収納スペースかさばらないのが良いてすね

5 2020-02-29

グリルで魚を焼くと掃除をしても匂いが残るのが嫌で購入しました。
簡単に洗えますし魚もふっくら焼き上がります。
購入して良かったです。

5 2018-08-12

軽くて洗いやすい
溝に油が落ちるのでふっくら仕上がる気がします。横長大きめですがさんまが丸ごと入るサイズなのがいい。ステーキも焼き目がつくと美味しく見えます。楕円型で角が無くコーティング付きで洗いやすい。グリルを洗うより断然楽です。