日東紅茶 ディ&ディ ティーバッグ(50袋入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

334円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-22

日東紅茶・・50バッグ入り
日東紅茶ティーバッグ50袋(個包装)入りで一箱。=優しい香りと柔らかな味で主張が強くないので、昼食・デザートのお供によく使います。ティーバッグなので手軽に入れられますし、ミルクティーなどもなかなかおいしいです。=日東紅茶ですから、安定した品質管理による味。料理やお菓子の邪魔にならない風味でいいと思います。
価格については、日東紅茶お得用100バッグ入り1箱というのがあると思うのですが。探しましたが、置いてらっしゃらなかった。そちらの方がお買い得だと思います。=賞味期限は2020年12月。

5 2019-09-23

食事のお供に・邪魔にならない☆
日東紅茶ティーバッグ50袋入り(個包装)。
我が家は休日のお昼はパン食が多いので、そのおともに日東紅茶を飲んでいます。
優しい香りと柔らかな味で主張が強くないので、昼食・デザートのお供にいいですね。
送料無料にするためのついで買い。ですが、必需品を購入できてよかったです。
価格はまずまずだと思います(笑)。

5 2019-09-04

家で無糖のアイスティーを作るのに利用しています。
今の時期は耐熱のポットで濃いめに淹れて、氷をたくさん淹れて飲んでいます。
あとは紅茶豚を作る時などに利用しています。
その場合はタグは不必要なので、糸ごと引き抜いて使っています。