肌美精 リンクルケア ミスト美容液(80mL)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • laurayuiさん
  • laurayuiさん

5 2020-01-08

良い!
たまたま見つけてレビューも良かったし
なんとなくで買ってみたらとってもとっても良かったです♡ミストも気持ちが良いし、なんせ潤う!!スキンケアの時間の短縮やメイクがカピついて来た時など…使える!超愛用してますw

5 2019-10-31

しっとり
秋冬の乾燥時期、夜寝る前にワンプッシュ使用するだけで、翌朝までしっとりして気に入ってます。ベタつかず、使用感が好きです。

5 2019-04-29

毎朝毎晩
年齢的にかなりの乾燥肌で、昨年の冬から使用。コットン不要でしっとり馴染んで、夜つけると朝まで潤って、気に入ってます。近くのドラッグストアには無いので、今回2本購入しました。毎朝毎晩使用して、気持ち良いです。

5 2018-05-18

買って良かった
職場の冷暖房でどんなに保湿力のあるメイクをしても、午後には肌がつっぱって悩んでましたが、シュッとひと吹きで改善できたので、もっと早く知りたかった。手間要らずだし買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液