3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-12

短時間で楽に染まって、使い勝手が良いと思います。

4 2019-12-15

簡単に白髪染め
リピーターです。(このショップで買うのは初めて。)シャンプーなど同シリーズの他商品と一緒に使っています。シャンプー前に使った方がよく染まります。初回はうっかり素手で使ってしまい、手に色がついて、洗っても爪の間に色が残って大変でした。以後介護用の使い捨て手袋をつけて使っています。シャンプと一緒に使い続けることでよりよく染まるそうですが、普段は他のヘアケア商品を使いたいので、私は月1ぐらいの利用です。生え際などは色落ちしやすいので、別売りのポイントカラーを後で使っています。

2 2021-06-13

期待が大きかったせいか、色の入りは物足りなかったです。
たっぷりつけるせいか、すすぎが大変でした。

3 2020-09-13

黒髪に混じった一本、一本の白髪、これが目立たなくなります。それはとってもいい。でも、ある程度まとまって白髪になった部分は毛染め剤のほうが楽ちんです。案外、お風呂場で染めるのはお風呂場にシミができないか気を使います。それでいて染まりが悪いとガッカリするので。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他