ブリングウォーター 本体(1コ入)【送料無料...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

届きました。
十数年前に購入し、毎日の散歩(車移動)や長距離帰省の我が家には必需品の物で、相当使い込んでいまして・・・新しくしたかったのですが、以前購入したところでは、もう扱っていなかったので、あちこち探して御社(店)に辿り着けました。あんな立派な箱にビックリと箱の写真が我が家の愛犬にそっくりでそっちのが嬉しかったかも(笑)

5 2018-10-12

ワンコが2頭に増えたので購入しました。
注文から到着までの日数が思ったよりかかりましたが、商品については満足です。
車でのお出かけにも使えそうです。

5 2018-09-19

本日、届きました!
なかなかお店で見かけず、やっと買えました!

• komagawayokoさん
  • komagawayokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-08-03

水飲み後のこぼし(口から水が落ちる)事が少なくなり、床が濡れにくくなった。

5 2018-07-21

こぼれにくい
ゴールレトリバーを飼っています。同じゴールデンレトリバーの飼い主さんが便利ですとおすすめでしたので購入いたしました。こぼれにくいし、便利です。買ってよかった。

• カナ9600さん
  • カナ9600さん

3 2018-12-05

水をこぼしてしまうネコに困ってこちらを購入しました。絶対にこぼれることはないので助かりました。でも洗うのが少し大変なので星3つにしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器