パラソルヘルスケア 高濃度セラミドボディ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,411円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-21

シーズーの皮膚炎
皮膚炎のためブラッシングの度に乾燥でボロボロと皮膚がウロコみたく剥がれて、マラセチアのような匂いもありました
ジェルをたっぷり塗るようになってから臭さや乾燥も激減しました
ただ嫌われます。抱っこしようとすると塗られると殺気を感じるらしく素早く逃げます

5 2020-02-07

保湿力すごい!
レビューを読んで購入しました
ステロイド皮膚症になり
毎日広範囲に皮膚がボロボロと剥けてました
使用2日目で落ち着いてきてます
レビューしてくださった方
ありがとうございます。
リピート決定です‼️

4 2020-03-13

使いやすい
すごく伸びが良く使いやすいです。
手にとると保湿力実感します。
使い始めて数日ですがリピします☆

5 2019-08-05

最高です
愛犬の皮膚にぬるセラミドジェルです。
ステロイド薬の副作用で皮膚がボロボロになってフケが沢山でてしまいましたが、これをぬりぬりして改善しました。
一日1回お散歩後に3プッシュ、肉球など、色んなところになじませながらぬってます。
胴体は爪をたてないように手ぐしでブラッシングしてあげると、きもちよさそうにしてくれます。
この店で買うと安いので、リピートします。

5 2019-03-20

乾燥対策に
シャンプー後に塗って、そのままドライしたり、乾燥によって痒みが出る様なので普段も気づいた時に塗って保湿してます。

5 2018-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっとりさらさら☆
愛猫の体質的に乾燥肌だと思っていましたが、試しに使用してみました。

カサカサと粉を吹いて 毛も抜けたようだったお腹が、次の日にはしっとりさらさらな肌になっていました。

使用感はベタつきも無く、サラッとしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他