生ゴミが臭わない袋BOS(ボス) 生ゴミ用 箱...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-01-27

多用途の防臭袋 Sサイズ
防臭袋で主に使い捨て用に購入。
ペットの○○○も全く臭わない。
冷蔵庫で防臭袋としても使います。
BOS(ボス) シリーズのバリエーションが多く、災害時に使える役立つ商品はストックしています。

このショップでは「発送可能時期:通常1-3日or通常3-5日発送予定」の商品しか買わない様にしています。
注文時通常3-5日で発送予定(注文後2日後発送)。
1万円以上購入で15%offクーポン利用。

• sa7348さん
  • sa7348さん

5 2018-06-27

子供達が赤ちゃんだった頃、オムツ用を使っていましたので、商品の品質は分かっていました!夏になると生ゴミの匂いが気になっていたので購入しました。
匂いだけでなく、コバエの発生も抑えてくれるので助かっています!ちょっと高いですが、リピします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ゴミ袋