HB-101(1L) (ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,333円  買い物かごに入れる

5 2019-07-19

効果を実感
毎週火曜日に鉢栽培、及び地植えのバラにキトサンや木酢液と共に薄めて上げています。バラの勢いが素晴らしく、次々と枝を伸ばし花を咲かせています。

• 438vk5384さん
  • 438vk5384さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2020-04-14

予定より早く着きました。
野菜の苗に早速使ってます毎年使ってますので。

5 2020-03-27

観葉植物の元気がなくなりかけてましたので購入しました。
このサイズでこの価格はお買い得です。

4 2020-03-18

何年もよいと思って使っていますのが、実際の効き目は?

5 2020-02-05

すくすく
父が信頼して使ってます。すくすく育ち、若返る植物達を見て、喜んでます。前に小さい物を本数で買いましたが、こっちのがお得感ありなので、こちらを次回も買う予定です。沢山、植物を育てているかたにオススメです。

• ラン4452さん
  • ラン4452さん

5 2019-09-24

迅速な対応、感謝いたします。
お安く購入出来、本当に助かります。
またリピさせてくださいね。

5 2019-09-22

お得に購入!
お気に入りの「HB-101」
1L大容量を、お得に購入できて嬉しい!

5 2019-06-25

すぐに届けていただきました。生垣のマサキに早速かけてあげました。元気になることを楽しみにしています。

4 2019-06-07

満足のいく野菜づくりがしたい
サラリーマンを定年退職後10年。野菜作りに精を出しているが、野菜のできが毎年安定しない。
今までも少しは使用しているものだが、投資のつもりで1Lを購入。うまく使って満足のいく野菜をつくりたい。

4 2019-05-10

経済的
価格も発送も問題なしです
薄めて使うから経済的だし、なにせ種から芽が出るのが早い!
翌日には芽が出た

3 2020-01-23

主人
主人に頼まれて購入しました。価格も安く助かりました