麗白 ハトムギUVミルキージェル(250mL)【麗...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-10

肌の弱い人にも使える「ハトムギUVミルキージェル」以前日焼けした痕が少しづつ綺麗になってきました。

5 2019-07-21

近くの薬局など探しましたが取り扱ってなくこちらの店で購入しました。最近やっと使い始め匂いは嫌いな方ではありません。使ってみると伸びはいい方ではないかな?その後にB Bクリームを塗り化粧しています。肌が白くなったとか口コミなどで見ましたがまた分かりません。梅雨明けになりそうなので毎日使い続けて様子を見たいです。

5 2019-06-21

すごく良かった
朝起きたら塗る 子供にも塗る 大容量でコスパ最高 ベタベタしない
室内での窓越しのUVがふせげるし、顔に使ってるんだけど肌がもちもちしてきてます
化粧水類麗白シリーズに全部変えようかと思うくらい!
子供に塗り忘れるとうっすら日焼けして帰って来るので効果ありです

5 2019-08-27

コスパ抜群!普段使いにいい
日常生活に。自分だけでなく家族で使えます。塗ると伸びが良く、さっぱりした使用感。でも塗った後モチモチした感じが気に行ってます。主に腕と首に使用。ノーメイクの日は顔にも塗ります。SPFも普段使いに丁度良いです。詰め替えがあればもっと良いんだけどなぁー。リピ決定です!

5 2019-07-18

前回買った物が無くなったので、今回は2本購入しました。
毎日の犬の散歩や庭での作業でも、大容量なのでたっぷりつけられるので満足です。
また無くなったらリピ決定です。

• remonpannaさん
  • remonpannaさん

4 2019-06-30

去年から使ってますが、近所で売っていないのでこちらで購入しました。たっぷり使えて好きなのですが、どうしても取れやすいのか、UV効果はどうかなーと感じる事もあります。

4 2019-06-22

安いし大容量
伸びも良くて気持ちいいです。これで日焼けが出来れば問題ない。顔は別のを使ってます。ボディ用に買いました。持ち歩き用にチューブタイプも買いました。ベタつき感はそれほどなく他のジェルタイプと似たような感じです。

5 2019-06-15

こちらの商品は初めてですが、ポンプタイプの日焼け止めは便利だし、肌に馴染みやすいジェルは使いやすそう!ハトムギ成分入りだし、期待大です。

• luhanloverさん
  • luhanloverさん

4 2019-06-13

コスパ良いです
顔に塗ると弾いてしまい白浮きして不向きですが腕などは乾燥しがちなので浸透します。日焼け止めはたっぷり使わないと効果ないと聞いたのでこちらは惜しみなく使えて良かったです。

5 2019-05-22

コスパがいいです
家族みんなで使ってもたっぷりなので、今ではかかせません!

5 2019-05-12

大容量なのでタップリ使えるので、満足してます。
他店よりも安くて良いです。

4 2018-06-30

甘い印象の香りがやや強いですが、塗ると気にならない程度。べたつきもなく伸びが良いので、室内での家事や、近所までの短時間のお出かけくらいの対策には最適です。値段と品質のバランスが良い商品です。

3 2019-06-25

ナチェリエのジェルを身体に塗って使い心地が良かったので、こちらを買ってみましたが、匂いが気になります。日焼け止め成分入ってるとこうなっちゃうのかなと。悪い商品じゃないんでしょうけど、私は使う気がしないです。

3 2019-05-23

早速使用してみましたが、暑いです。顔から汗が出ます。
使用感は思っていた以上に普通でした。
ジェルと使用感似ていれば☆5です。

3 2019-05-16

面倒くさがりなので今年はポンプ式にしました。ハトムギの化粧水とジェルも使っているのでこちらにしました