866円  買い物かごに入れる

5 2021-07-31

お気に入り!
とっても美味しいし、硬めなので私的には使いやすいです。パンに塗ったり、コーヒーに入れたり…家族みんな大好きです!コスパも良いと思います!

5 2021-06-12

ほどよい甘さでクリーミー
発送も早く、丁寧な梱包ありがとうございます。
この価格で、非加熱でとても美味しかったです。クリーミーでスプーンですくってもこぼれにくいのが使いやすいです。

5 2021-04-17

こんな値段で購入出来てラッキーでした。
美味しいハチミツです。

5 2021-02-22

非加熱のはちみつ
非加熱の純粋はちみつとのことで購入してみました。
まだ食していませんが口コミがいいので楽しみです。

• ポメ0706さん
  • ポメ0706さん

5 2020-11-23

大好きなクリーミーハニーです。お得に購入できました。

5 2020-05-04

美味しかった
カナダ・アルゼンチン産の蜂蜜を購入する際、こちらを見つけて固形とあり、朝のトーストに使おうと思い購入しました。美味しかったのでまた購入したいと思います。

• 春103さん
  • 春103さん

5 2020-06-24

ブライトザマー クリーミーハニー500g
結晶蜜とのことでどんな感じかなと思いましたが、
垂れたりしないので扱いやすく、
クセのない優しい甘さでとても美味しかったです!
主に紅茶に入れレモンティーにして飲んだりヨーグルトに混ぜて食べたりしましたが、
暖かい紅茶にはすぐ溶け、ヨーグルトに混ぜてもシャリシャリ感はほとんどしませんでした。
ヨーロッパのメーカーの物としては安価で購入しやすいですし、リピートしたいです。

5 2020-02-13

固形タイプですが、温度で少しゆるくなったりするようです。
菜の花のはちみつですが、特にクセも感じないのでリピして購入しています。
トーストしたパンに塗ると、熱でトロリとするので液状のハチミツみたいになります。
シールを取り除くのが大変ですが、ビンが可愛いので再利用しています。

5 2019-12-26

名前の通りクリーミーで癖のない味です。
主にホットレモネードに使用してますが美味しいです。

• koji-2001さん
  • koji-2001さん

5 2019-09-29

ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたりしてます。とても美味しいのでリピート品です。ミルクティーにもよく合います。

5 2020-08-11

クリームドハニーの中では、比較的手頃です。

• mockunさん
  • mockunさん

5 2020-05-06

義姉の勧めで食べ始めました。
これを食べていると疲れにくくなるように感じます。

4 2019-11-08

結構固めで、風味は清涼感がある感じです。

5 2018-07-16

マウンテンの方は以前に食べた事があり、なんか堆肥臭さを感じ苦手ですが、此方は美味しくてビックリしました。
菜の花特有のクセとか野性臭はなく柔らかなお味でクリーミーです。
このお安さでかなりのお買い得です。

5 2019-04-24

リピートです。
トーストしたパンに塗って食べることが多いです。
とろりと溶けて美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーはちみつ