ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP(30...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,991円  買い物かごに入れる
  • al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2020-01-06

ランバン エクラ ドウ アルページュ
知人がランバン エクラ ドウ アルページュがお気に入りなので、プレゼント用に購入。
他よりも安かったので、助かりました。

4 2020-11-06

香りは季節問わず万人受けするようないい香りだと思います。ただ、香りはすぐに消えるかな、と感じました。お値段は他で購入するより安いし、発送も早かったです。リピートするかどうかは迷います。

• ER22さん
  • ER22さん

5 2020-10-04

良かったです!
配送も早かったです!!
匂いも抜群にいい♡
評価通りでした(^O^)
なくなり次第リピートします!✌

4 2020-08-16

良い香りです
香りは強すぎずよかったです。外装や蓋がどうやって開けるのか最初わかりづらかったです。

• CoCo4784さん
  • CoCo4784さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-05

o(^o^)o
商品無事に届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス