4 2022-06-30

リピート買い商品!
3度目のリピート買い。
お値段もお買い得で いろんなお料理に使えて満足です!

5 2020-02-22

毎朝食べてます
糖質制限ダイエットを始めて早半年。
朝はこのオートミールを豆乳でふやかしてプロテインを入れて食べています。
他にも食事制限や運動をして15kg痩せました。
食べる量が減ってもお通じも良く、腹持ちも良いので助かっています。

• 鳥子5013さん
  • 鳥子5013さん

4 2021-01-23

とにかく大量!
オートミール、話題になっているけど近所では売っていなくて購入しました
よく見ていなかったので、大量に来てビックリ‼
保存の仕方を考えなくちゃなりません
いろんな味のインスタントスープに、その時ある野菜を追加してスープジャーで職場に持って行ってます
適当に入れるとびっくりするくらい増えてしまいます
試行錯誤していますが、それも楽しいです

• 媛っkkoさん
  • 媛っkkoさん

5 2019-06-30

コストコにいくのは面倒なので、購入。
当分の間持ちます。
いつもヨーグルトにいれて食べてます。

5 2019-03-11

売り切れの時もあるコストコへ買いに行くのも手間だったので、3箱まとめ買いしました。
しばらく安心です。

5 2021-10-25

粒の残ったオールドタイプが好きなのでこちらを購入!
たっぷりでかい!!
しばらく持ちそうです。

• xxmkssyxxさん
  • xxmkssyxxさん

5 2021-02-07

無くなったらまた買います
妊娠してから体重管理と便秘解消の為に他メーカーのオートミールを試してみたけど粒が小さくて食べ応えが無くガッカリ…そこでインスタでよく見かけるこちらのオートミールを試す事に。
4Kgでこのお値段は近くのスーパーで買うより断然お得!!しかも美味しい!!
友達も妊娠して便秘に悩んでると言うのでおすそ分けしてあげたら、美味しいし便秘も解消されたと喜んでいました(*^_^*)

• 104aさん
  • 104aさん

4 2020-02-26

4.5kg入りのオートミールでした。消費するまでどのくらいかかるんだろう・・・。
購入直後に近所の業務スーパーに行ったら、1kgが400-500円程度で売られていたので、量を考えるとそっちでもよかったかも。

5 2019-10-23

安いです。
健康の為にも、色々活用していきたいと思ってます。大変満足しています。

5 2019-07-13

リピート
リピートです。売り切れの時もあるので、購入できるタイミングでポチってます。コストコではないのに楽天で売られていて本当に助かります!

5 2019-06-10

再販希望です
たっぷり入っていて満足です。また食べ終わる前に再販希望です!

5 2019-05-08

安い
一番安かったのでこちらで購入しました。
クエーカーのオートミールは硬すぎず粒感もあり美味しいです。
ちなみに半年以上朝ごはんはオートミールにしてますが特に痩せません。
でも便秘にはいいと思います。

5 2019-05-02

お手軽♪
重たいものなので送料込みでお得なお値段です♪

5 2019-03-19

オートミールは、はじめての購入で、
味に不安はありましたが、
美味しく食べやすかったです。
大量でしかも安価でとても満足してます。

• Lion0408さん
  • Lion0408さん

5 2019-03-08

常備食です
オートミールは常備しています。
こちらの商品はとにかく安くて助かります。
レンチンしてすぐに食べられるので、朝の忙しい時や、夜遅い帰宅時など重宝しています。
味付けは色々試しましたが、カップスープの素やお茶漬けの素、半熟卵+めんつゆ、納豆、ダシダもいけました。鍋の後に入れたら雑炊にもなります。よくある牛乳で煮るのはまずいと思いました。
水分量の調整で硬めでもいいし、おかゆ風にもスープ風にもなります。
まだまだ色々な味付けを試してみたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール