スコッティティシュー(400枚(200組)*5箱パ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

一時期、思う様に購入出来なくなり、あれこれ使いましたが、このスコッティがとても良い使用感を感じます。なので2度目の購入になります。まとめて届けて頂けるので助かります。

5 2020-04-26

相変わらず安定の品質です。今回の騒ぎで店頭から無くなり、致し方なく購入。こちらのお店は他よりも良心的ではありました。早く近所のスーパーで、通常価格に戻って欲しいものです。

5 2020-04-18

デザインがシンプルで好きです。ケースで購入出来たのでとても助かりました。

5 2020-04-14

迅速な対応でした。

5 2019-11-18

意外と、お店で購入すると運搬が大変ですが、ネットで購入すると家まで運んでもらえるので、助かります。

1 2020-04-05

コロナ前までは3,800円台で販売されていた商品なのに、楽天子会社が大幅に便乗値上げするのは如何なものでしょう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー