アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,157円  買い物かごに入れる

5 2020-06-21

いつも部屋干しですが◎
いつも部屋干しですがすすぎ1階で快適です

4 2019-06-10

満足
大容量でお得感があります。
乾いた洗濯物はふんわりいい匂いで、家族にも好評です。

4 2019-11-04

お安いときに購入できましたが近くのドラッグストアでも安売りしてたのが残念。家まで運んでもらえたのはありがたい。

• 12619さん
  • 12619さん

4 2018-08-04

送料対策
あと少し…で送料無料だったので
生活必需品をポチりました。

5 2018-05-26

アリエールは良く汚れが落ちます。
他社に比べ残る香料も少ないのでいいです。
お得な量です。