森永製菓 inバー プロテイン グラノーラ(24...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴケイさん
  • ゴケイさん

5 2020-08-29

お菓子がわりに、息子が食べてます!!
普通のプロテインは飲めないので、お菓子感覚で、気に入って使ってます。

• hichiriseさん
  • hichiriseさん

5 2020-04-25

ダイエット等で脂質が気になる方は、グラノーラかグラノーラココア味がオススメです。
炭水化物、タンパク質が豊富に摂取でき、かつ脂質がめちゃくちゃ少ない。
只今減量中なので、毎日の間食用です。

• DJAKさん
  • DJAKさん

5 2020-02-17

美味しいけど
もう少し、ズッシリ感があればと
チョコ味より美味しいのですが

5 2019-12-21

タンパク質
小腹が空いた時にいいです。
タンパク補給です。

5 2019-12-14

良いです。
毎朝食べています。美味しくいただいています。

• レム1916さん
  • レム1916さん

5 2020-10-22

甘すぎず、食べやすいので、朝食として食べています。リピートしたいと思っています。

5 2020-04-26

美味しです。
とても早い対応ありがとうございます。美味しいので、毎日おやつに食べています。これで、タンパク質が10gも取れるのはありがたいですね。

• gingin030さん
  • gingin030さん

5 2020-04-11

すぐに届きました。価格も満足しました。

4 2020-04-07

このカロリーの、低さでタンパク質は10グラム以上。なかなかの商品です。忙しいときは、これとコーヒーで朝をすませています。

5 2020-03-10

とても美味しい
タンパク質が簡単に摂取できとてもいいです!!!

5 2019-12-12

良い
ジムに通い始めてからずっと購入しています!
手軽に美味しく蛋白質が取れ重宝しています。
小腹が空いた時に、運動前におススメです。

5 2019-12-05

inバープロテインはこの商品以外は脂質が高すぎる。
小原が空いたときも美味しく手軽にタンパク質が摂取できお勧めします。

5 2019-02-21

小腹が空いたときやトレーニング前に食べています。脂質が低くて良いものだと思います。

5 2019-11-08

好きです
お菓子がわりに食べたい時に食べてます。
甘さもちょうどよく甘いのが苦手でも食べれるかと!

4 2019-10-25

美味しい
【購入目的】ダイエットと筋肉増のために購入
【味】美味しいし腹持ちも良い
【価格】他のプロテインバーより少し高い
【その他】勢いよく食べたら歯の被せ物が取れた
【リピート】する

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他