キャネットチップ お肉とお魚ミックス(2.7k...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キャネットチップ お肉とお魚ミックス(2.7kg*5コセット)【キャネット】[キャットフード]

4,208円 送料無料 買い物かごに入れる
  • su.tmさん
  • su.tmさん

4 2020-02-15

なかなか良い
食い付きは良かったです。
お値段的にもリピするかと思います。

5 2020-02-07

京都のまちねこも満足!
まちねこちゃんたちに食べさせています。
これまで観光客にいろいろな食べ物をもらってて、あまりに安いフードには寄ってきませんが,こちらの分は毎日,飽きずに食べに来ます。

5 2019-12-17

リピートです。
過酷な環境で懸命に生きている外猫35匹程の餌やりをしているので少しでも餌代を安く済ませたいと言う思いから値段に満足しています。
何よりこの値段で送料・代引料無料が大変助かっています。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2019-10-18

安い
安くて助かります
猫ちゃんも喜んで食べている