森永 E赤ちゃん エコらくパック つめかえ用...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 5ヶ月乳児
  • 病院で勧められてずっとこれを使っています。ほほえみなどに比べると甘さ控えめだと噂に聞いたことがあります。缶だと収集日まで場所を取るのでエコ楽パックは楽ですね。ただミルク寄りの場合は詰替え作業を頻繁にすることになります。封を切って入れるだけですが、眠い時などはこぼさないように気を遣うこともあります。いつもは他店で購入していますが、送料を無料にするためにe赤ちゃんを初めてこちらで買 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 配送は早かった。けど発送完了メール届いたのに購入履歴の配送状況を見ると発送準備中となっていていつくるかわからなかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

5ヶ月乳児
いつもは他店で購入していますが、送料を無料にするためにe赤ちゃんを初めてこちらで買いました。配送は問題なかったです!

5 2019-06-24

大満足!リピです★
産院がE赤ちゃんミルクだったので、新生児から現在3ヶ月になりましたが、今も飲み続けております!
母乳の出が悪くミルク寄りの混合で育てていて、栄養価も高く息子もミルクを残さず飲んでくれているので、コスパは良くないですが(笑)、ミルクの成分重視で、このままE赤ちゃんを続けていく予定です(*^_^*)
こちらはどのお店よりも安く、またクーポンも利用できるので、まとめ買いをするのにとても助かっております!発送も早くて◎
またこちらでリピします♪

5 2019-01-30

そのときに
一番安価なものを求めています。と言いながら、ここでの購入が一番多いです。

• Tina.H8608さん
  • Tina.H8608さん

5 2019-07-20

リピートです
クーポン利用でお安く購入できました。発送も早く助かります。また宜しくお願いします。

5 2019-07-15

産院でも使用していたのがきっかけで、それからずっとE赤ちゃんです。

5 2019-07-08

いい!
対応もはやくいつも助かってます!
店頭で買うより安いのでリピートです!

5 2019-07-07

毎回お世話になっています!早く届きお安いのでまたリピートしたいと思います!

5 2019-06-18

リピです。
クーポンもありますし他のどのお店よりお得に買えます☆

5 2019-06-18

母乳に近いミルク
出産した病院で使われてたことをきっかけに知りました。
一箱が大缶と同じ量で缶より安いですし、処分が楽ですし、産直後から利用し始めました。
クーポンもあって近くのお店で買うよりお得なので、今後もリピ予定です。

5 2019-05-27

産院からずっとこのミルクを愛用しております。

5 2019-05-26

クーポン使ってまとめ買い
クーポン使ってまとめ買いをすると、実店舗より安い上に家に届く!最高です。
ミルクは産院で使っていた商品をそのまま継続しています。母乳多めの混合育児ですが、いまのところ便秘なし。

4 2019-05-25

安かったので
他よりも安かったので買いました。送料無料なので!!

5 2019-05-18

クーポン
クーポンを使ってかなり安く買えました。
ありがとうございました^ ^

5 2019-05-17

早く届いて助かりました!またリピートしたいと思います!

5 2019-05-11

いい
配送もはやくクーポン利用で店舗より安く買えました。
重いものを配送して頂けるので助かります!
また利用します

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク