森永 E赤ちゃん エコらくパック つめかえ用...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

お買い物マラソンで購入しました。通常より安い上にポイントがたくさん得られ、とても良い買い物ができました。配送もトラブルなくスムーズでした。

5 2020-12-17

いつも買ってます。
よく飲んでくれるし、便通もよいので助かってます。

5 2020-11-17

毎月このミルクを購入し、飲ませてます。
他のミルクより快便になるのと、飲みつきが良いのですごく重宝してます。
まとめ買いできてお得なのも助かってます。

5 2020-11-08

マラソンの時に買っています。2セット買うと1000円引きは嬉しいです。ミルクはいつもこちらで買います!(*^^*)

5 2020-11-04

だんだん飲む量が増えてきてセット売りはとてもありがたいです。

• Y・K5721さん
  • Y・K5721さん

5 2020-11-01

電話対応よし
賞味期限が気になり電話したら、
オペレーターの方が良い対応して頂き良かったです!
やはり食品は、賞味期限が気になるので!発送も早く、また利用します

5 2020-10-01

安く購入できよかったです!
発送はのんびりめでしたが、配達スタッフさんの融通が効き対応が丁寧でありがたかったです!

5 2020-08-14

普段購入しているものとパッケージが違ったので不安でしたが、もちろん中身は同じ物でした!w
完ミですぐなくなるし、結構重いので、家まで運んでもらえるのは有難いです!
発送も早くて助かりました!

5 2020-08-01

リピートです。他の粉ミルクに比べ溶けやすいです。

4 2020-07-26

すぐに無くなってしまうミルク。お家に届けてもらうと助かります。配送も早いしマラソンの時に買うとお得です。また利用します。

5 2020-07-09

とても助かっています♪
梱包がとても丁寧で今回はパックに入ったミルクがおまけに付いてきました。
ただでさえ出掛ける時に荷物が多くなってしまうのでおまけのミルクだとコンパクトで飲んだ後パックを捨てられるので便利です。
クーポンも使えてお得に買うことができました。
また利用したいと思います!

4 2020-07-03

初めて
配送はやかったです。
商品もいい状態でした。

5 2020-06-11

リピートです。他のミルクに比べ溶けやすく、また飲んでる最中の泡立ちも少ないので選んでいます。

5 2020-05-30

リピート購入です。いつもこのミルクにしています。

• のん7485さん
  • のん7485さん

5 2020-05-24

双子を育てていて、1箱が3、4日で無くなってしまいます。
ドラックストアで買うより安いのと、買いに行くのも大変なので、助かります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク