ロートV5(ファイブ)粒(30粒*4コセット)【ロ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロートV5(ファイブ)粒(30粒*4コセット)【ロート】

5,880円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-28
  • まずは試してみて
  • 使い始めて5日くらいの時 あれ?といい変化に気づきました朝の通勤時に感じる石のような目ヤニが無くなってる! 眼窩周りの変な痛みが無くなってる!目を閉じると以前はなかったジュワ〜といういい感じがある!特に眼窩の痛みが無くなったのは驚きでした!!実は期待していなかったので飲んでいることを意識していなくて体の変化で気づきました短期間で変化があったのでずっと続けようと思いますレビューはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • 4箱使い切る時には変化がありますように
  • まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんので、星3つにしました。今までに他のメーカ−2社使いましたが、効果は感じず、ロートが効くことを願っています。ロート製薬で購入すると虫めがねは付きますが、あまり魅力も感じないこともあり、ケンコーコムで4箱購入した方がお得なのでケンコーコムで購入しました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-12

疲れ目に。スマホ見ても疲れるし本を読んでも疲れてしまうようになりました。
似たような商品がありますが近くのドラッグストアに置いてないので購入出来て良かったです。

4 2020-07-17

疲れ目の妙薬
疲れ目に良く効くので、メーカの定期購入をしていたのですが、毎日飲む習慣が出来なくて、溜まってきて、解約をしました。こちらでお安く手に入れることが出来たので、満足をしています。

5 2020-08-25

すごく良い
一年以上使用しております。目の調子がすごく良いです。

5 2020-07-13

長い事、別のメーカーのサプリメントを愛用して来ましたが最近、老眼、目の疲れが酷くなりこちらの商品を注文してみました。今まで長年飲んできたサプリメントは何だったのか?!と思うほどこちらのV5!良かったです。いつもより見えてるし疲れも酷くない!しばらくこれにしようと思います。

4 2020-07-01

いろいろなCMを見て購入を決めました、今使用中です。 カスミ目が幾分改善してきているようです。今後が楽しみです。

5 2020-06-28

まずは試してみて
使い始めて5日くらいの時 あれ?といい変化に気づきました
目を閉じると以前はなかったジュワ〜といういい感じがある!
特に眼窩の痛みが無くなったのは驚きでした!!
短期間で変化があったのでずっと続けようと思います
レビューはあまり書かない方ですが目の痛みには本当に困っていたので参考になれば・・・

5 2020-05-01

申し込んですぐのスタッフさんの対応感謝します

5 2021-02-19

申し込んですぐのスタッフさんの対応感謝します

5 2020-12-11

読書と手芸が好きな60代後半の私、老眼が進んでも楽しみは諦めたくない。
3回目のリピートです。少しでも目のためになったらいいな。
今もなんとか楽しめているから効いてるような気がしています。

5 2020-11-13

満足
何回か購入させていただいており、市販より全然安かったので、大満足です!主にお母さんに使ってもらっていますが、調子がいいらしいです!

5 2020-11-03

市販よりかなりお安く購入できました。効果は、まだわかりませんが、老眼ぎみなので、日々飲んで、老眼を遅らせたいです。

5 2020-10-12

しばらく続けています。こちらが一番お安いかな…。
効果はあるよな…よくわからないような少しあるような?

5 2020-10-01

すごく調子がよくなりました。気に入ったのでまた買いたいです!

5 2020-10-01

すごく体調がよくなりました。また買いたいと思います。

5 2020-10-01

調子がよくなりました。買ってよかったです。またリピートさせていただきます。