ロートV5(ファイブ)粒(30粒*4コセット)【ロ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,704円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-28
  • まずは試してみて
  • 使い始めて5日くらいの時 あれ?といい変化に気づきました朝の通勤時に感じる石のような目ヤニが無くなってる! 眼窩周りの変な痛みが無くなってる!目を閉じると以前はなかったジュワ〜といういい感じがある!特に眼窩の痛みが無くなったのは驚きでした!!実は期待していなかったので飲んでいることを意識していなくて体の変化で気づきました短期間で変化があったのでずっと続けようと思いますレビューはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-03
  • サプリメントを始めました
  • 視力低下の為、4月の免許更新に向けて、目のサプリメント「ロートV5」を購入し、12月26日から飲んでいます。8日ほど経過しましたが、効果が表れたかどうかわかりません。気を長く持つ必要があるのでは、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • ToshiakiMさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-07-17

疲れ目の妙薬
疲れ目に良く効くので、メーカの定期購入をしていたのですが、毎日飲む習慣が出来なくて、溜まってきて、解約をしました。こちらでお安く手に入れることが出来たので、満足をしています。

4 2019-11-11

私は効果があると思います。
今年の初めから老化のせいか視力が落ち物が見ずらくなり、特に車の運転をしていると目がしょぼしょぼして、夕方からは運転がしにくくなってきました。眼科に行き目薬をもらって点眼しても今一だったので、他のサプリメントと違い1日1粒で良く値段も安いので、試しに購入して飲んでみたところ目が楽になった気がするので飲み続けています。ドラッグストアでは、30日分(売値1800円)を購入しましたが、安く買えるとのことでロート製薬の公式通販で定期購入60日分(売値3450円)を購入してみました。定期購入も便利ですが1袋に60粒が入っているので、夏場の保存に気を遣うのが面倒で2回で止めました。定期購入よりも安く、しかも送料無料で買えてうれしいです。また無くなったら購入します。

5 2019-09-17

試しに
貴社で買う前に半月ほど飲んだところ、凄く効いて3〜4m先のTVの番組表の細かい文字が見えなくて眼鏡を新調しようかと思っていたら、飲み始めて直ぐに見えるようになったし、飛蚊症で悩んでいたら、それも消えたので8個買って、半分は姉に進呈しようかと思っています。思っていたより安く手に入れられたのは良かったけど配送が遅い、遅い、ヤキモキしました!!

5 2020-07-13

長い事、別のメーカーのサプリメントを愛用して来ましたが最近、老眼、目の疲れが酷くなりこちらの商品を注文してみました。今まで長年飲んできたサプリメントは何だったのか?!と思うほどこちらのV5!良かったです。いつもより見えてるし疲れも酷くない!しばらくこれにしようと思います。

4 2020-07-01

いろいろなCMを見て購入を決めました、今使用中です。 カスミ目が幾分改善してきているようです。今後が楽しみです。

5 2020-06-28

まずは試してみて
使い始めて5日くらいの時 あれ?といい変化に気づきました
目を閉じると以前はなかったジュワ〜といういい感じがある!
特に眼窩の痛みが無くなったのは驚きでした!!
短期間で変化があったのでずっと続けようと思います
レビューはあまり書かない方ですが目の痛みには本当に困っていたので参考になれば・・・

5 2020-05-01

申し込んですぐのスタッフさんの対応感謝します

5 2020-04-11

良い感じ
飲み始めてから一年経ちました。とても調子が良いです。

5 2019-12-30

長く続ける。
6ヶ月飲んで来ました。少しづつ良くなってきてます。長く続けることが大事かな‼

5 2019-12-15

飛蚊症
気になっていた飛蚊症が2週間ほどで消えた!!4m先のTV番組表の細かい文字がハッキリ見えるようになったので、現在進行形で飲み続けている。前も8個買って半分は姉にプレゼントした。今回も8個買って1個は友人に進呈したので、あと7か月は目の心配をしないで済みそうです。このサプリが今年のヒット商品です。

5 2019-12-05

とても
3月からずっと飲み続けています。目が疲れなくなりました。

5 2019-09-24

まとめ買いで安くなっています。配送はちょっと遅めですが、仕方ないかな

4 2019-09-24

2袋目…
2袋めに入りました。だんだんとですが効果が出てきたような…長くのんでいきたいで。

• kuma 9910さん
  • kuma 9910さん

4 2019-09-17

目のために
飲んだら効き目があるのわかります。
疲れにくくなった★★★★

5 2019-09-04

確かに良い
私は、パソコンでの仕事を10時間/日くらいしており目を酷使しています。
1回目の購入は宣伝ほど効力があるか疑っていましたが、たしかに効力を感じましたので
2回目の購入です。迅速に対応していただき助かっております。又他店と比べて商品価格が安いのも魅力です。