超立体マスク スタンダード 大きめ(30枚入*...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

このご時世に90枚も購入できるなんてとちょっと驚いてますが、他店が5枚や1箱と少量で販売する中、3箱も売って頂き感謝しています。対応もとても早くすぐ発送して頂きました。いつもノーズフィットタイプを愛用してるので鼻の部分が少しずれてしまいますが、贅沢は言ってられません。大きめサイズは男性にはちょうどよく耳もきつくないので長時間付けても大丈夫です。とりあえずコロナが落ち着くまではもちそうです!

5 2020-09-18

注文番号 193677-20200917
毎朝出勤途中にあるコンビニを
何店舗か覗いてマスク探し。
仕事帰りはドラッグストアでマスク探し。
家族と双方の高齢両親の為にマスク、
マスクの日々で疲れていました。
3箱も購入させて頂き
少しゆっくり出来そうです。

5 2020-09-26

やっぱ これです。
待っていました。やっと買えました。ユニチャームマスク。大きめでどうかなって思ったけれど女の私でもちょうどいいですね。鼻口まわりが、ゆとりがあって閉まるところは閉まる。でも窮屈じゃない。主人と息子にも一か月分おすそ分けします。まだまだ油断大敵ですから

5 2020-09-23

高齢で持病のある両親にはマスクは必須です。
国産の馴染みのあるものをお安く販売していただけてありがたいです。

5 2020-10-30

注文番号 193677-20201030
先月末に同じ商品を購入させて頂き
家族の男性陣に一箱ずつ渡し
切れたところで再購入出来て助かりました。

5 2020-10-29

お店ではこのサイズが売っている所に遭遇出来ず購入できて良かったです!
プリーツタイプはレギュラーサイズで全く問題ありませんがこのタイプへ大きめサイズでちょうど良い。
口周りに空間もあるので楽です!

4 2020-10-09

賞品到着も早く、お値段も安く買え助かりました。

4 2020-09-23

他のマスクでふつうサイズでも大丈夫な男性でもこちらのマスクは若干小さいようなので大きめ買ってみました。まだ使用してないです。
普通サイズでは息もしやすくて耳も痛くないので大きめサイズのつけ心地期待してます。
一回で耳のかけるとこがヨレるので1日しか使用はできないです。

5 2020-09-20

このお値段で買えること自体が奇跡です。とてもつけやすくて息もしやすいです。

4 2020-11-14

安心
受取りが早く安心して使えます。使いやすい

• satopyこさん
  • satopyこさん

4 2020-10-31

柔らかくて毛羽立たないので息子が気に入って使っています。ただ一日中ずっとつけていると紐の部分がのびてしまうようなので☆ひとつマイナスで。適正価格で販売していただけるのがありがたいです。

5 2020-10-04

つけ心地も大変良いです。適正価格で販売されていて、発送も早く本当に助かっています。
有難うございました。

5 2020-10-02

リピートしました。また買いたいと思います。

5 2020-10-02

最高の商品です。一度使ったらもう違うものには戻れません。

• 太郎818さん
  • 太郎818さん

5 2020-09-30

耳が痛くならないし、日本製だし何も言うことありません!3こセットで買うことができるのもありがたい!でも欲をいえば、送料無料になる量のセットもほしいです