猫砂 おから クリーンビート NEWトフカスパ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,412円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-16

長男にゃんが天国に逝ってから、砂の減りも遅くなり購入機会も間隔があくようになりました。
長男にゃんは、腎臓が悪かったので多飲傾向もあり、薬のためかオシッコも結構多めだったんだなぁ、と末っ子にゃんの、おしっこの塊を片づけつつ、長男にゃんを想っています。
末っ子は、なんでも良い子ですが長男にゃんが、ちびの頃からずっとこの商品だったので夫の希望で同じ商品を買っています。
おしっこは、長男のおしっこの塊に比べると少な目ですが、おからなのでガッチリ固まります。
もう少し安いショップがあると嬉しいです。

• h_mirumiruさん
  • h_mirumiruさん

5 2020-05-24

いつも愛用の商品です。お安く提供いただき助かってます。

• Rain79さん
  • Rain79さん

5 2020-04-24

いつものおから砂を
まとめて購入しました。
重いので配達は助かります。

5 2020-03-17

ずっと愛用しています。タブレットタイプの猫砂が気に入っています。

4 2020-01-29

ずっと愛用しています。タブレットタイプの砂が気に入っています。

4 2020-01-03

リピートしています
トフカスサンドを使っていましたが、タブのタイプに変えたら飛び散りが少なくなりました。
臭いもあまり気にならないのと、トイレに流せるのでゴミも出ず、エコな所が気に入ってます。

5 2019-12-22

もう
もう、何十回と頼みましたよ
また、頼むでしょう

5 2019-12-20

これは
ずっと、頼んでますけど、やはり、良いですね

4 2019-12-16

少しお値段はしますが、処理しやすいタブレットタイプの猫砂で気に入っています。これからも愛用します。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5 2019-12-14

子猫の頃からずっとこれです。
小さい頃は袋から出したばかりのものを食べてしまう事もありましたが、
すぐにおさまりました。
粒の大きさと形が絶妙で、飛び散りも最小限で済むし、
猫も砂かきしやすいみたいです。
おしっこのニオイはまず気になりません。
本当はシステムトイレを使ってほしいのですが、
どんな種類の砂を入れてもダメで、
トフカスパインが入っているトイレでしかしてくれません。

5 2019-11-29

これが
これが一番ですね
臭いもなく、猫も喜んでいると思いますよ

4 2019-11-14

ずっと愛用しています。袋自体は重いですが、タブレットタイプの猫砂が便利です。

4 2019-10-21

ずっと愛用している猫砂です。タブレットタイプなので、猫砂処理がしやすいのがいいです。

5 2019-10-12

やっぱり
やっぱり、これが良いですね
猫達もご機嫌ですよ

5 2019-09-20

最高
体を舐めるので安全性を第一に、使いやすさ、コスパ、固まりやすさ、捨てやすや、掃除しやすさを考慮した結果、総合評価で長くこちらをリピートしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂