猫砂 おから クリーンビート NEWトフカスサ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 多頭飼育 必需品
  • トイレの数が多いこともあり、数えたら1年間で120袋くらい消費。きちんと固まるし、長く放置しなければ臭いもないのでずっと使用してます。排尿直後は塊が安定しないので少し待ってからの方がしっかり固まって片付けやすいです。猫砂が苦手だった子も使えるようになりました。また消費量が増えるかも。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-27
  • 残念なことに
  • 袋が破損して送られてきました。今までで初めての事です。外袋だけじゃなく中のビニール袋まで敗れ、中身がこぼれていました。多分。機械での仕分けの時に強くあたってのことでしょうがちょっとビックリ!佐川急便のお兄ちゃんはしきりに謝っていましたが仕方ないことです。商品はとても気に入っています。ただ、腹立たしい事と残念なことに対して一応報告の意味で書きました。またリピートは今のところしよう ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

固まり方が良くて 無駄に捨てることが無く
使い易いです。

5 2019-05-20

最近 お気に入りの猫砂です。
少し高めですが 固まり方が良くて
無駄に捨てなくて良いので
結局は得だと思います。
処理もとても楽です。
他のトフカスも好きですが
尿の色を見て健康状態をチェックしたいので
これが1番見やすいかと思います。

5 2019-05-22

すぐ届きました!また注文したいと思います!ありがとうございました!

5 2019-04-28

固まり方が良くて
使いやすくて
気に入っています。
重くて 運ぶのが ちょっとだけ大変。
でも満足しています。

4 2019-03-02

いつもよりちょっと高くなっていましたが、他のショップよりは安いので購入。送料無料だったらもっと助かります。

5 2019-03-02

いつもこちらで購入させてもらってます。ダンボールから紙袋にかわって楽になりました。

5 2019-03-02

届くまでに時間がかかりましたがいつもこちらで購入してます。

4 2019-03-02

10年この砂を使ってます。こちらのショップが一番安いので助かってますが、時々売り切れになっていてヒヤヒヤすることも…なので☆4で。

5 2019-01-31

多頭飼育 必需品

5 2019-06-17

猫砂トフカスサンド
固まる砂の中ではお値段は高いですが、固まりやすく、粉っぽくならないので良いです。おからの成分で作られているのもあって消臭作用もあってオススメです。

5 2019-06-12

リピートです。
扱いがラクです。臭いもよく吸収してくれます。
ただ、梅雨時の湿気が多いと、おからの匂いが強く感じられます。

• dorami118さん
  • dorami118さん

5 2019-06-01

安心!
ここが一番安いのでは!
毎日のお手入れやコストを考えるとペレットは安心でもシートと併用で高くなる。
よくある猫砂だと成分が心配
おからの成分が安心だしよく固まりトイレにも流せるのですごくいいです。

4 2019-05-15

満足
ちゃんと固まるので掃除がしやすいです。こちらのショップはいつもお安く送料無料なのでリピートしています。梱包も紙袋なので捨てやすくて有難いです。星4つなのは、もっと安価であればなぁと

5 2019-03-25

すぐ届きました。他店よりお安く買えてよかったです。

• suesumiさん
  • suesumiさん

4 2019-03-24

これが一番
値段がそこそこ高いけど、これが一番長持ちします。取替えや補充の回数が少なく済むので、結果的にはお得かも。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂