猫砂 おから クリーンビート NEWトフカスサ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,243円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-06

いろいろな猫砂を使ってみましたが
総合的に これが1番良いと思います。
価格的には 高めですが
無駄なく使えて
結果的には得かもと思います。

5 2019-09-20

良いと思います。
おからの猫砂の中で、粉の舞い方が少なく、固まりも良いと思います。
昔タブを使った時は、外に飛び散り猫も使いにくそうでした。

5 2019-09-26

増税前にまとめ買いしました。
無香料でおしっこチェックがしやすい上に固まりも良いです。
重いので宅配は助かります。

4 2020-03-01

毎回の購入です。
他にこれより良い物が見つかりません。
今後も使い続ける予定です。

5 2020-01-07

流し忘れ注意
先日なぜかうっかり流し忘れた砂。便器の水分吸い尽くして大変なことに。。固まってしまったのか、水をかけても溜まっていくばかり。スッポンを使い、なんとかことなきを得ました。ビックリした〜。

5 2019-10-09

おからの猫砂ばかりつかってます
トフカスサンドは固まりやすいので良いです

5 2019-09-05

この猫砂は生まれた時から14年間愛用しているので手放せません。7つのこだわりを持ったおからの猫砂はとても良い商品です。

5 2020-08-10

我が家の猫たちの必需品です。
永年使ってますが、他の砂を使う気になりません。

4 2020-07-20

安くならないかなぁ。。
Kも使ってみましたが粉末化が多い気がしてこちらに戻しました。砂を入れる時の音の印象だとKの方が硬そうなのかな? あくまでも『印象』ですが。。。

5 2020-07-06

ずっとコレです
固まり具合や、消臭効果も良くて気に入ってます。ずっと同じのを使ってます。タブレットタイプも使いましたが、やはりこちらに戻ってしまいました。

4 2020-05-02

うちの子たちが長く愛用している砂です。近所にあったペット用品店が閉店して以来、リピート購入しています。

4 2020-04-26

永年使ってますが、消臭効果や固まりやすさが良い商品です。
我が家の猫の必需品です。

5 2020-04-22

良いと思います。
一番使いやすい猫砂ですが、Kとの違いはなんでしょう?

5 2020-04-06

おからの猫砂は初めてです。レビューを読んで粉も出ないし、よく固まるということで購入してみました。気に入ってもらえたらいいな。

5 2020-03-12

欠かせない愛用品なのに…(T T)
ずっとこちらで購入。安定価格だったのが、突然の600円弱の(1袋あたり150円近い)値上げにショック大。
ペーパー騒動のアオリの一時的なものならいいけど。。。このままだと別の砂探しが必要になりそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂