手ピカジェルプラス(300ml*3コセット)【手...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,926円  買い物かごに入れる
  • J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2019-12-26

三つセットがあり、友人用と職場用とかいました。
さらさらしていて使い勝手もとてもいいです。

5 2020-10-26

店頭では見かけないので、購入できてよかったです。

5 2020-10-24

定価で送料無料で助かっています。
製品も最新でした。

5 2020-10-23

友人にこちらの商品をすすめられましたが
どこの薬局でも品切でようやく手に入りました
これからの季節のために購入しました

5 2020-10-22

昔から手ピカジェルを愛用していましたがコロナで見かけることがなくなりました。手元にあるものが残り少なかったので3本購入できて良かったです。実家と分けて使おうと思います。

5 2020-10-21

冬に向けて購入しました。コロナ渦になる以前から愛用していた手ピカジェルを店頭では全く見かけなくなり困っていました。かといって販売価格をつり上げているショップでは買いたくなかったので、適正価格で販売されているこちらのお店で購入できて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-10-19

昔から使っているのですが、なかなか見かけなくこちらで購入。
3セットあるのでありがたいです。

5 2020-10-19

お店では全然買えないのに、今回、購入できてとても嬉しいです。しかも安価なのに、消費期限の長いものが届き、感激しています。梱包にも注意を払ってくださり、ありがとうございました。

• とり3453さん
  • とり3453さん

5 2020-10-15

前からずっと使っているので、安心できるのですが、最近は品切れ続きでした。やっと購入できるようになって嬉しいです。

5 2020-10-12

これからの季節はインフルとコロナで怖いから家族分3本購入できて一安心。

5 2020-09-28

春夏はアルコール消毒液を使っていましたが、秋冬はノロウイルスも流行るので、そちらにも効果のある手ピカジェルプラスをまとめて購入できて良かったです。

5 2019-12-01

早めの準備
近所のドラックストア、ホームセンター、ショッピングセンター、何処にも商品自体が販売していない商品です。これからの季節には必需品ですね。

3 2020-10-19

小さいサイズがほしかったのですが、なかなか買えず、こちらの商品もやっと購入でき良かったです

• hiro477さん
  • hiro477さん

1 2020-08-02

古い商品が届きました。
どこよりもお高く販売されてますのに
現在市場にて販売されております商品よりも
かなり古い商品を送らせてきました。
買わなければよかったと後悔しか御座いません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤