キュレル ジェルメイク落とし(130g*2コセ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2019-08-29

リピーターです。よく落ちて肌も荒れず気に入ってます。

• sssac16さん
  • sssac16さん

5 2019-09-11

安くてびっくり!!
ドラッグストアよりも全然安い!
いつも購入するものなので有難いです
無くなったらまた買います!

5 2019-08-04

愛用品
お肌に優しいクレンジングジェルで愛用してます。
かなり安値だったのでまとめ買いしました。
自分用としても、女子同士のプチプレゼントとしても使えます。

5 2019-09-27

キュレル ジェルメイク落とし
まとめ買いしました!まとめ買いするとこんなにも安くなるんだと驚きです!
アレルギー体質な為、お肌に優しくお気に入り商品です!

5 2019-09-21

リピート中
かなり敏感肌の私と娘ですが、問題ありません。
つっぱり感やベタつきもありません。
私はクレンジングジェルの後、ぬるま湯で流すだけで、洗顔はしません。

5 2019-09-05

肌にやさしい
いつもこれです。ジェルがソフトで肌に優しいです。洗い落としたあとすっきりします。

5 2019-08-24

普通の(落としにくいタイプではない)下地にパウダーファンデですと、こちらで十分に落ちます。以前にプロの方にリキッドファンデ等でしっかりメイクしていただいた際には、若干落ちが気になりました。でも普段はこちらだけで問題なしです。優しい洗い心地で気に入ってます。

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2019-07-18

敏感肌で季節の変わり目は特に敏感になりますが
このクレンジングを使ってからは調子が良いので長年の愛用品です

5 2019-07-14

安い
ずっと使用していて、今までは〇〇定期便で購入していたのですが、こちらの方が安い!今後はこちらで購入したいと思います。

5 2019-07-05

良かったです
乾燥肌にはあっていると思います
お値段もお安くて満足です

5 2019-07-02

とてもいいお店です、また 使います、助かりました、ありがとうございました、

5 2019-06-09

早々に 御品物 届きました。
必ずストックしているアイテムです。
化粧崩れしにくいタイプのファンデーションも、乳化され スッキリと落ちます。
いつも まとめ買いしています。
有難うございました。

4 2019-04-03

優しく刺激なく洗えるので、ずっとリピートしています。ただ、アイメイクなどは、簡単に落とせるというような商品でないと落ち切らないので、そういったアイメイクの時は目だけカウブランドのオイルを使っています。
その時のストックを見て数本買うことが多いので、2本セットで買えるのは便利です。

1 2019-04-07

表記と届いた品の内容量違います。
130gとなっていますが。実際は120gでした。せっかく安く買えたと思ったので大変残念でした。表記正しくしたほうがいいですよ。