• 5 2021-06-30
  • ポイントやクーポンなどを考慮すると、お店で購入するよりもお安く購入出来ますので、こちらで毎回購入しています。味は美味しいです、他の似た商品をお店で購入して色々試しましたが、他の物は甘くて私には合いませんでした。カロリーが結構有るので、ジムの帰りに主人と半分ずつ分けあって食べています。気軽に摂取出来るので助かります。商品自体少し割れやすい作りで、粉々になると食べにくくなってしまうので、持ち運びには少し配慮しながらバックに入れてい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-22
  • いつも、スーパーで割高で買ってるので値段は満足。しかし、2ケースとも開封された後があり少し気持ちが悪いです。 ・・・(続きを読む
  • いっちー4937さん

5 2021-03-15

間食用に購入しました!
間食のお菓子をプロテインバーに切り替えるため購入しました。
味も美味しいので、またリピートします。

5 2021-01-16

結構なカロリーですが、美味しかったです。

5 2021-06-30

気軽に摂取出来るので助かります。
商品自体少し割れやすい作りで、粉々になると食べにくくなってしまうので、持ち運びには少し配慮しながらバックに入れています。
あと性質上口の中の水分が少し減少するので、水分補給しながら、ゆっくり少しずつ食べられた方が良いと思います。
水分補給無しで慌てて食べると、むせると思います。
息子も食べて気に入ったようなので、また購入したいと思います。

4 2021-11-22

昼食
少し体重が増えているので昼食の代わりに食べています。もう少し甘い方が好みです。

5 2021-04-02

美味しくて簡単にタンパク質が摂れるのが良いです。

5 2021-02-11

55歳になってメタボを気にする様になった主人がトレーニングに目覚め、ちょいワルおやじ目指してカッコいい洋服を着こなす為に、筋トレは勿論、食事もアスリート的な物に一変し、みるみる体型が変化してきました。普段、甘い物が大好きでしたが、それもキッパリ止めて頑張っているので、毎年、バレンタインにはゴディバのチョコレートを送っていましたが、今年はチョコ味のプロテインバーを送った所、大変喜ばれました。トレーニング後にたんぱく質補給で食べるそうです。

5 2020-12-25

満足
リピーター。
小腹がすいたらこちら。
おいしいです。

5 2020-12-13

コンビニとかでも売ってるので毎日買ってましたが単価を考えると安いので箱買です。

5 2021-11-30

安定の美味しさ。
また注文してみますね!

5 2021-11-23

リピート購入です。
自宅外でのタンパク質摂取に利用しています、
味も気に入っています。

• Demy157さん
  • Demy157さん

5 2021-10-21

ちょっとボソボソで口の中の水分持っていかれるけどおいしい。
飲み物と一緒に食べると良いです。

4 2021-09-24

甘さか控えめで、食べやすく、朝ご飯がわりに毎日食べています。食感は少しパサッとした感じで、個人的にはもう少し、サクサクした方が好みです。

• shon1201さん
  • shon1201さん

4 2021-09-07

味・値段共に満足ですが、輸送方法の関係なのかもれなく商品が折れてました。そこだけが気がかり。

5 2021-09-02

プロテインバーの中では、この ベイクドチョコとビターチョコが一番おいしいと思っています。甘さがベイクドとビターの中間がいいので、半分ずつ折って食べてます

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2021-08-03

とても美味しいです。購入してよかったです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他