森永製菓 inバー プロテイン バニラ(24本セ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,049円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 社員1さん
  • 社員1さん

5 2019-12-12

お腹弱い人のプロテイン
ダイエットとトレーニングを始めて、1番お世話になったプロテイン。
でもなぜか最近は、どのプロテインを飲んでも腹痛に襲われるようになってしまいました。
タンパク質の補給は食事からということにしたんですが、ちょっと不安だったので色々探していました。
こちらは、基本的には間食用として食べているんですが、10gタンパク質が入っているので、1日の摂取量の調整にも使えそうな感じです。
不思議とお腹にこないので、安心してプロテイン補給できています。
最近まではドラッグストアで買っていましたが、この買い方だと2割くらい安いのでこちらにしました。
味は甘すぎないので飽きずに続けられるような感じです。

5 2020-10-23

やっぱりこれが1番おいしい
長期的に食べ続けるには美味しくいただけるのが良いと思う。
その点この商品は美味しくて最高ですね!今回とてもお得なクーポンを利用していっぱい購入出来た事に感謝しております。

5 2020-09-22

目的はダイエット
とりあえず夕食をこれにしてみようと思っています。味は良いので続きそうな気がするのでなくなる前に再度早めに購入しようと考えています。

5 2020-04-27

安く購入できました。薬局、コンビニで高いなあと思いながら購入していましたが、今回とてもお安く購入できました。

4 2020-05-08

再購入です^_^安いし早いし助かります。4箱のうち一箱分なぜかビニール袋に入れられていたので星一つ減。

5 2020-05-07

サクサクとした食感で 気に入りました。
硬い食感とか歯にキャラメルみたいに くっついてしまうのがありますが、これは そのようなことがなくて気に入りました。
欲を言えば プロテインが もう少し多いと良いと思います
口当たりは 非常に良かったです
リピートをしたいと思います

5 2020-02-23

良いです!
食べやすいグラノーラタイプと2種類購入しています!

4 2020-01-24

袋積み
全ての製品をゴミ袋のような袋に入れて送付されました。

5 2019-11-09

お菓子の替わりに
ジムに通い始め、お菓子を減らしている状況ですが、やはり夜中になるとお腹が空きます。
どうせならタンパク質を取るために購入しています。普通のお菓子として味も大変美味しい為おすすめです。

5 2019-09-30

おいしい
毎日おやつに食べてます
甘い物がやめられないので、せめてもたんぱく質をとろうと思って

4 2019-09-19

結構ボリュームごあります
高校生の子供のおやつに買いました。
試しに食べてみましたが、結構ボリュームがありました。

5 2019-09-09

捕食と食べています。そこまで高カロリーではないですが、食べ応えがあり、置き換えにも利用できています。味も旨い。

5 2019-09-09

梱包状態
しっかり梱包されていて、good
商品状態も良好で割れなしでした。

5 2019-09-08

おいしい
ちょっと甘いものが穂sくなった時に最適です。チョコレート味よりも自分はこちらのほうがあっているかな。

4 2019-08-26

すぐに届きました。
まだ食べていませんが助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他