猫砂 おから トフカスリー(Ree) グリーン(7...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,243円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

必需品
この砂を10年以上愛用しています。
香りも 固まり方もお気に入りです。
他の砂に変えると 使っている猫ちゃんたちが嫌がります。うちの子たちには なくなると困る商品です。

5 2020-06-12

香りも使いやすさも満足!
いろいろ使ったけど、結局、この商品が一番いいかな。
香りもいいし、トイレに流しやすいし、使い勝手がいいです。

5 2020-04-26

我が家の猫様御用達
もはや定番です。香りも良く固まりやすく、何度か別の素材も試しましたが結局こちらに戻ってしまう、という感じです。決してお安くはないのですが紙の砂などに比べ固まった部分だけを捨てられるため無駄がないように思います。

5 2020-04-08

この匂いで落ち着きました。固まりもよく、飛び跳ねも少ないので掃除がとてもしやすいです。
お気に入り商品です。

• 320173さん
  • 320173さん

5 2020-03-12

健康に良さそうなので、ずっと「おから系」です。その中でもトフカスサンドは安心して使えます。

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

5 2020-03-03

グリーンは初めて購入しました
やはり色々使用しましたが、このサイズが誇り、散らばり感が少ないので…まとめ購入しました。ちょっと高額でしたが…助かっていますので…速い対応有難うございました。

5 2020-03-01

リピです。
2月中頃購入しました。
ほんとに安くて助かってます(^^)

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

5 2020-02-14

何度購入したか忘れた位、いつもこちらから購入してますが、安くてショップさんの発送も早くて助かります!

5 2020-02-09

10年愛用中
ずーとこちらの猫砂を愛用しています。見た目の色や固まり具合など気に入っています。ただ肉球の間に挟まりやすく、トイレの周りだけでなく所々に落ちています。

• nanakentさん
  • nanakentさん

5 2020-02-02

ネコ砂はトフカスサンドです
ネコ砂はいろいろ使いましたが、トフカスサンドが一番使いやすいです。
ネコを飼い始めてもう数十年使っています

5 2020-01-21

助かります。
近くで売っているお店が無いので、とても助かります。無くなる頃にリピします。

5 2020-01-02

リピーターです。
毎回必ずここで購入してます。
購入から発送までがスムーズで安心してお取引が出来ました

5 2019-12-30

3ヶ月の子猫2匹を迎えた為、最初は紙砂を使用してましたが、砂を食べてしまう、飛び散らかりやすい、粉が舞う、ボロボロ崩れる、トイレをベッド変わりに寝てしまう、との理由から買い替えを検討してました。
たくさんある猫砂のレビューを見て、こちらの商品が良さそうだったので試しに購入。
結果、私の希望に一致しました!
トイレで寝なくなったし、ガッチリ固まり臭わない、何より間違って食べてもおからなので多少安心(こちらの猫砂に変えてからは食べる事は無くなりました)。掃除も楽になったし、これからもこちらをリピしたいと思います。

5 2019-12-20

いつも愛用してます。
匂いも気にならないし、まとまって固まるのでお掃除も楽です。ただ猫が血尿になったのですが、血尿の具合が砂の色でよく分からないです汗
それ以外は満足です。

5 2019-12-17

毎回購入させていただいております。
ペットショップより安く、自宅配送していただけるのはありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂