猫砂 おから トフカスリー(Ree) グリーン(7...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,243円 送料無料 買い物かごに入れる
  • くまwさん
  • くまwさん

5 2019-07-14

いつも使ってます
発送も早く、お値段もお安く送料無料でよかったです。

5 2019-08-06

いつもは別のショップさんで購入してましたが、こちらのショップさんの方が500円くらいも安い上にすぐ着いたので大満足です!今度からこちらで買います!

5 2020-02-14

何度購入したか忘れた位、いつもこちらから購入してますが、安くてショップさんの発送も早くて助かります!

5 2020-01-02

リピーターです。
毎回必ずここで購入してます。
購入から発送までがスムーズで安心してお取引が出来ました

• 鈴芽*さん
  • 鈴芽*さん

5 2019-12-16

おからの猫砂の中ではトフカス最強。
タブは大きくないのになぜか飛び散らない、消臭抜群、しっかり固まる。
ただ高い...。
うちはメインクーン4匹なので、猫とは言えない量になりトイレ砂も結構消費します。
なのでコスパは悪いけどトフカスはやっぱ良いです。

4 2019-11-18

助かります
多頭飼いなんで助かります。カラフルで可愛し、固まるので扱いやすく。リピしました

5 2019-11-03

気に入ってます
砂もあまり飛び散らなくて匂いも気にならないです。普通の猫砂よりも値段は高めですが満足です。売っているお店が近くにないので定期的に買おうと思います。

• しず7さん
  • しず7さん

5 2019-09-30

すぐ届いて感謝です!
やすいし又お願いします。

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2019-06-15

ピーチより気持ち悪くならないです。しっかり固まるし、あまり無駄がでないので、紙砂よりもちます。消臭もしてくれます。重さがあるので鉱物系の砂より散らかりません。猫は鉱物系が一番好きでしたが、においが苦手でこちらにしています。重いので届けてもらえて助かります。

4 2019-04-29

迅速!
何度か利用させていただいてます。お値段もまた頑張って頂ければ幸いです!ウチの猫さんはこれ以外使った事がなく冒険するつもりもありません!トイレに流せるから楽ちんです!

• kaorizukiさん
  • kaorizukiさん

3 2018-08-25

色の濃さが変わればいいのに
しっかり固まるのですが、色はしていないところとしているところが同じです。
おしっこをして固まった部分は、色の濃さも変わると、もっと扱いやすいと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂