猫砂 おから トフカスリー(Ree) グリーン(7...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

トフカスシリーズの香り違いで
買いました。

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2019-06-15

ピーチより気持ち悪くならないです。しっかり固まるし、あまり無駄がでないので、紙砂よりもちます。消臭もしてくれます。重さがあるので鉱物系の砂より散らかりません。猫は鉱物系が一番好きでしたが、においが苦手でこちらにしています。重いので届けてもらえて助かります。

4 2019-04-29

迅速!
何度か利用させていただいてます。お値段もまた頑張って頂ければ幸いです!ウチの猫さんはこれ以外使った事がなく冒険するつもりもありません!トイレに流せるから楽ちんです!

5 2019-04-24

いつも利用してます!
爽やかなリンゴの香り付きが気に入ってます。お安く買えて良かったです。

5 2019-04-12

一番やすいかな?
トフカスはどこてま頼んでも高いのですが、いくらかで安値の所と探してこちらで
お世話になっています。多頭飼いなのでトフカスリーをつかっています。消臭剤兼殺菌剤をつかっていますがいくらか果物の香りがするのでよいみたい!値段が安くても配達がおそいのでは意味ないですが配送もしっかりしています

5 2019-03-24

安い、有難い
おから砂が一番好きです
ピンクを前使ってましたが今回は青。いい匂いですね、あまり散らばらないし固まりも崩れず掃除が楽。近所で買うと千円ちょいするのでこちらで安く買えてよかったです。

• kinoko6539さん
  • kinoko6539さん

4 2019-03-21

コスパが良いです(^^)
色々な砂を試し、これに落ち着きました。
2匹の猫ちゃんがいるので量も結構いるので長持ちして助かります。
重いので持ち運びは大変ですがトイレにも流せますし香りも慣れてしまえばそこまで気になりません。

5 2019-03-09

安価で送料無料、配送も迅速でとても助かります。
何度もリピートさせていただいております。
今後ともよろしくお願いします。

4 2018-07-18

使用感はぼちぼちといったところですが、これが1番安定して使えます。
いつも使っている商品なので、送料無料なのが助かります。

• kaorizukiさん
  • kaorizukiさん

3 2018-08-25

色の濃さが変わればいいのに
しっかり固まるのですが、色はしていないところとしているところが同じです。
おしっこをして固まった部分は、色の濃さも変わると、もっと扱いやすいと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂