猫砂 おから トフカスピー(Pee) ピンク(7L*...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,243円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-27
  • 吸収良し、固まる。
  • 何回もリピートしています。古くなってきた砂は、下の方で細かい粒子になります。細かくなってしまった砂は、我が家はスコップでとりのぞきます。おからの砂のおかげでしょう、猫がトイレから出た際に肉球に挟まった砂ですが、飛び散り少なくそうじが簡単に済むのが良い。そして砂が数粒落ちていることあります。ですが、粒が細かくないので床や絨毯はジャリジャリしません。人間の足の裏にもジャリジャリした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 試しに変えてみました
  • 以前からこの猫砂シリーズは愛用させて頂いてますがこの度ピンクや色のついたおから砂を見たので試しに購入しました。変わりなく猫達は使用してます。今度はまた違う色の砂を購入してみたいと思います ・・・(続きを読む
  • kotomatoさん

5 2019-10-13

臭わずしっかり固まる
リピーターです。
システムトイレも使っていましたが、排尿毎に処理しなくて済むのはいいのですが、
うちの子の便がやや緩めなので、全部くっ付いてしまい、猫砂(トイレに流せないタイプ)の無駄も多いので、トイレに流せるこちらにもどりました。ホームセンターの猫砂より少し高いのですが、とてもよく固まり、匂いもいいで、こちらしか使っていません。

4 2019-11-22

リピ
多頭飼いなんで助かります。配送も早いです。ただ匂いはやはりとふかす独特なにおい

5 2019-08-16

愛用の猫砂です。
無くなったら リピします。

4 2019-12-27

吸収良し、固まる。
何回もリピートしています。
おからの砂のおかげでしょう、猫がトイレから出た際に肉球に挟まった砂ですが、飛び散り少なくそうじが簡単に済むのが良い。そして砂が数粒落ちていることあります。ですが、粒が細かくないので床や絨毯はジャリジャリしません。人間の足の裏にもジャリジャリした砂がへばりつく事もありません。猫がトイレから出たあとの飛び散りや、あら?いつのまにこんな所に落ちてる。なんてゆうおからの砂は、掃除機無しでティッシュでつまんでトイレに捨てるか、素手でつまんで(笑)ゴミ箱へポイです)手は洗います)一番良いところは、砂の飛び散り少ない所。助かっています。赤ちゃん猫が誤って食べてもおからでできているので無害に近い。またトイレに流せるのもありがたい。

4 2020-06-29

いつも行ってるショップの閉店時間が早くて、会社の帰りに間に合わなかったので助かりました。

5 2020-04-29

子猫の時から、ペットショップさんで勧められてこちらを使っています。
固まりやすいし、匂いも全く気になりません。一度システムトイレも試しましたが、匂いや使い勝手の良さからこちらに戻しました。もう少し安くなると嬉しいです。

• mumi7850さん
  • mumi7850さん

5 2020-04-02

家の子はペットショップにいる頃からこちらを使っているので大満足してます!!

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

5 2020-03-03

リピートしました。
色々使用しましたが、このサイズが誇り、散らばり感が少ないので…まとめ購入しました。速い対応有難うございました。又リピートしますね。

5 2020-02-28

リーピートです。色、香り、固まりどれもよいです。

4 2020-01-25

いい感じ
飛び散りが少なくなりました!次は青リンゴたのみます!また経過報告します(o・v・o)/~

5 2019-12-14

良心的な価格に感謝
4匹がこの猫砂なので良心的価格がありがたいです
匂いの軽減 固まり具合 飛び散り減少 安全性 トイレに流せる 自分的に全て気に入ってます
雨が降ったり湿度が高い時はトイレ処理をする度に足し足しで追入するとパラパラにならないですよ
量が必要なのでほんといつもありがたいです!
素早いお届けもありがとうございます!

5 2019-11-26

最良の猫砂です
トフカスサンドシリーズを長年愛用してます
長年使うほど良い砂なので変える予定もありません
ケンコーコムさんはとても良心的な販売なので消費者サイドとしてとても助かります
ペット商品は売れ筋が良いと直ぐに値上げされるこの頃 ケンコーコムさんはありがたい店舗さまです
また今後ともよろしくお願いいたしますいつもありがとうございます!

• pukochanさん
  • pukochanさん

5 2019-10-03

安いです
いろいろ探しましたが
こちらのショップが1番安かったです。
増税前の駆け込みショッピングで
注文も多かったと思いますが
配達も早くて助かりました。
商品の方は これまで何種類も試してきた中で
砂粒も大きく 廃棄しやすい素材なので
扱いやすいです。
ただし、砂を掻く際に粉が舞い
トイレ周辺が白っぽくなるのと
重いのが やや難点です。

5 2019-09-20

いつも使ってます(*^^*)
送料込みでお値段もリーズナブルなのでいつも買ってます。これからもこのお値段で販売して下さいね。

5 2019-09-19

リピーターです。しっかり固まり香りがいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂