猫砂 おから トフカスピー(Pee) ピンク(7L*...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-10
  • よく固まります
  • 今まで、紙砂、鉱物系の固まる砂を使っていましたが紙砂は、直ぐに取り除かないと猫がかき混ぜてバラバラにしてしまい、鉱物系は非常によく固まるのですが、なんさ砂埃がひどく、人間にもネコちゃんにも身体に悪いと思い今回かたまりがよく、ホコリも立ちにくいと書いていたおからにしてみました。確かに、よく固まってくれるし、ホコリも全くあがりません。しかも臭いも物凄く軽減してくれるので、掃除する側 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-15
  • 発送が遅い
  • 商品自体は使ったことのあるもので良い物です。ただ発送が非常に遅い(6/27に注文で7/9に発送) その間に 大雨被害で荷物の営業所止まり。結局7/15に営業所まで受け取りに行きました。これでは消耗品は頼めません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

ブリーダーさんから 猫を迎えた時
この猫砂を使っていて しばらく 継続しました
それから猫砂ジプシーをしたのですが
やはりこれが 1番いいように思い
また戻しています
始末が楽です。

4 2019-02-10

よく固まります
確かに、よく固まってくれるし、ホコリも全くあがりません。
しかも臭いも物凄く軽減してくれるので、掃除する側にとっては最高にいいのですが、トイレを3つおいてて、おから、紙砂、鉱物を置いてると、鉱物のトイレが一番人気、次に紙砂、おからはちょっと不人気のようで、おからではうんちはしないです。
紙砂と鉱物のトイレをどけておからのみにすると、ちゃんとうんちもしてくれるのか、これからトライしようと思います。

5 2019-04-22

いろいろな猫砂をしようしてみたのですが
この砂が1番使いやすいという結論に達しました。
対応も早くて 助かりました。

5 2019-04-06

気に入ってます。
トイレの砂にずっと悩んで色々な商品を試しましたが、この商品を使いはじめてからは気に入って使用しております。固まりかたが結構しっかりしているので、おトイレ掃除もしやすいです。砂の形状がやや大きめなので、室内での砂の飛び散り方もさほどひどくはないです。グリーンアップルとピーチがあるので、交互に使っていて、飼い主としては飽きることなく使えます。
砂の固まりかたと排泄後の飛び散りにお悩みの方へおすすめです❗

5 2019-06-10

匂いも良い
ずっと何年も、この砂を使っています。
可愛い色で、甘い匂いも良いですね。
お値段が、お安かったので注文させて頂きました。

• bis5252さん
  • bis5252さん

4 2019-05-28

おススメ
いつも使ってるのの香り付き。気分転換に。沢山だと重いので助かります。ありがとうございます^_^

5 2019-04-11

ずっとこれです
粒が大きいので飛び散りにくく、、ホコリも立ちにくいです。おから臭さが感じません。

5 2019-04-07

食べても安心なのでいつも使ってます!
他の砂で匂いが気になってこのおからに変えたら気にならなくなりました。

4 2019-03-25

良かったです
今まではお買い得な近くのホームセンターオリジナルのおから砂を使っていたのですが、なんとなく気にいらなくなってきたっぽかったので、レビューが良かったこちらに変えてみました。今のところは問題なさそうで、おから臭も特に気にならないので良かったです。

5 2019-03-10

ありがとうございます
迅速丁寧な対応ありがとうございます!また是非お取引きをお願いします。

5 2019-03-08

いつも使ってるのでお安く買えたので嬉しいです。

5 2019-02-15

安いと助かります
消耗品として1番早く必ず減るものなのでお安く販売してくださりありがとうございます!
とても助かりました!
またよろしくお願いいたします!

• ぽよ1533さん
  • ぽよ1533さん

5 2019-01-30

トフカスシリーズ大好きです!よく固まるし他の猫砂より飛び散りにくいです。他は使う気にはなれません!

5 2019-01-12

最良の猫砂
匂いの軽減 固まり具合 とても良い猫砂と思います
ピーチにしてから男の子のおしっこ臭が大分気にならなくなりました
素早いお届けも助かります!ありがとうございます!

5 2019-01-02

よく固まる
ピーチの香りは予想よりしないけど、ニャンちゃんの大小の便の臭いは全然気にならないし、何よりよく固まるので気に入りました。
リピートします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂