猫砂 ブルーノ(10L*4コセット)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

猫の紙砂・ブルーノ
10L、4個セットです。
使ったところが青くしっかり固まり、飼い主お気に入りでずっとこれです。今回、ショップ様がお安く、1ケース頂きました。さ、お猫さん、好きなだけ使って下さいな。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2019-07-04

猫砂、ブルーノ♪
10L、4個セット。
ブルーにしっかり固まって、今のお気に入りです。
こちらが単品送料無料でお安いかと。
去勢をしたのが1才過ぎてと遅かったので、その名残でトイレが家に5つあります。きれいな所へ満遍なくしていってくれるので、夜にまとめて巡回掃除しています。しっかり固まるせいか、臭いも気になりません。大をしたてはダメですが。ですので、1匹にしては、トイレ砂、よく使う方かもしれません。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

写真1、うちのミントの大あくび。
こうしてみると、猫の口って噛まれたら痛そう、牙だらけですね!

5 2019-09-08

愛用、猫の紙砂 ブルーノ♪
10L、4個セットです。製品の段ボールで届きます。
セール時、時々売り切れるので、増税前だし、2箱頂きました。
ブルーに変わって、よくまとまるし、1匹だからですか臭いも全然しないし、とても気に入って、ずっとこれです。
ショップ様、お安いです。
この度も、どうもありがとうございました。

5 2019-03-15

久しぶりに買えたブルーノです。売切れが多くて数カ月ぶりで使用しました。やはりいいです。本当は7lがほしいんですがね。

5 2019-09-13

リピート商品です
容量が多くブルーに変わるので気に入って使っています。

5 2019-08-23

粉飛びも少なく、色も変わり、しっかり固まる。
やっぱりブルーノが一番使いやすいです。
どのショップも在庫がなくなるのが早いのが難点です…

5 2019-08-15

迅速丁寧でした!
今回2度目の買い物です!多頭飼いなので
助かってます!

4 2019-08-08

良いと思います
今までで粉が舞う事1番少なかったです!色が変わるので掃除も取り残す事なく拾えます。粒も大きいので撒き散らしても掃除が楽。

5 2019-06-06

紙の砂が好きです。湿気の多い日は少し粒がくっつく感じ。許容範囲です。

4 2019-05-15

助かってます
いつも問題なく届き、お値段もお安く助かってます。パッケージデザインが古いタイプのためお安いとのことで、その在庫かなくなってしまったら…悲しいですね(T.T)

5 2018-07-11

いつも使ってる砂なのですが人気なのか中々売り切れが多く、タイミング良く此方のショップ様で買えたので良かったです。

• shmbaさん
  • shmbaさん

3 2019-02-15

にゃんのお気に入り♪
この砂がお気に入りなので、他の砂を入れると気に入らないのでこちらをいつも買っています。
本当は7リットルの物が良いのですがなくなってしまったようで、こちらも一時期どこにも売切れになっており困りました。
猫のお気に入りなのですが、しもべとしましたら時々固まりが弱い時がありバラバラで取るのが大変な時があります。あとは、粒になっておらず平らな物(紙の原型?)が混じっている時があったり、袋の最後になると粉になっているのでこの辺りは改良して欲しいところです。
粒のサイズ的なせいか、猫の足に挟まっており猫の歩く所に粒が落ちているが困りますが猫がこのかき心地がいいのでしかたないです。もっと良く固まるものもあるのですが、使う猫優先でこちらを選んでいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂