強ミヤリサン 錠(1000錠入*2コセット)【ミ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,967円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

お腹に優しい
ミヤリサンいいですよ。2個セット、お高いように見えますが低価格を足してプラチナクーポンを使えれば1500円割引。お得でよかったです。

2 2020-05-05

リピート
追記:注文後他店を見てたら15%オフで安くなってたのでよく見てみないといけませんね。
3年前初めて知り効果を実感。排便が整って来たので飲みきった後は2年程お休みしてましたが最近膨満やガスの臭い、便が細くなってきたので2コセットのこちらをダイヤモンドクーポン利用でお得に購入出来ました。到着が楽しみです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸