5 2021-09-14

いつも購入しています。さっと拭けることができるのでとても助かっています、

5 2021-08-01

良かったです
無くなりそうだったので購入しました。間に合いました。

5 2021-05-02

良かったです
無くなりそうだったので、購入しました。間に合いました。ずっと使っています。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

5 2021-02-15

【デザイン】
普通
【機能性】
ノンアルコールなので、ゴムやプラスチックも使用出来るので良い
【サイズ】
大容量が良い
【総評】
PC機器でもノンアルコールなので気にせず拭けるので助かる

5 2021-01-19

ノンアルコールで使い易い
ノンアルコールなのでペットの足拭にも使えます。一時なかなか購入出来なくて困りましたが、以来箱買いしてストックする様にしています。

5 2020-12-19

自分の化粧の時や猫の目の周りを綺麗にするのに使っています。
アルコールじゃないので猫にも安心して使えます。

5 2020-11-27

よかったです
よく使うので、無くなる前に購入しました。助かります。

4 2020-11-15

何年も使ってます。テーブルフキンを使わないので衛生的です。手や口もしっかり拭けるので助かってます。

5 2020-11-11

子供が生まれここ数年ずっと使用し、近くのドラッグストアで購入していましたが、コロナで全然在庫がなくなり値段も高くなりばなかなか購入できず困っていました。出品されていてとても助かりました。

4 2020-10-21

実店舗ではほとんど手に入れることができず、まとめ買い出来てよかったです。
配送も迅速でした!

5 2020-10-07

まとめ買い
本体は既に持っているので、今回も詰替用を購入しました。大容量なので安心して使えます。

5 2020-09-29

価格高騰が落ち着きました
欠かさず使用するウエットティッシュ。シルコットがやはり使い易い。ずっと価格高騰が続いていたのが落ち着きましたね。

4 2021-09-08

すぐなくなってしまうので大量に購入できてよかったです。
配送も時間がかかるかなと思っていたのですが、早く届きました。

5 2021-05-07

ノンアルコールが嬉しい
犬の散歩後に犬の足を拭くときに、ノンアルコールウェットティッシュを使用しています。
つめかえ用をそのまま使用していますが、問題なく使えています。
価格もお安くて助かります。

5 2021-02-26

子供が食べこぼしをするので食卓で大活躍しています。
外出先でも持ち歩きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ